[资料] 性价比与品质兼并,韩国 SET sensor ,资料技术交流。

韩国 SET 中国区独家代理   亚洲最大电子通路商:大联大之 品佳电子
COMS IMAGE SENSOR     SIV100A;SIC110A;SIV100B;SPV10N;SIM120; etc
手机摄像头图象传感器; QCIF(4W),CIF(10W像素),30W,1.3MEGA,2.0MEGA,3.1MEGA,5.0MEGA,8.0MEGA
手机全套技术,器件;

技术,资料咨询  
品佳 kevin.he
QQ:   994269008   
MOB:134 28980602
EMAIL:Kevinhe@sac.com.hk
品佳股份,欢迎交流!
请问楼主:
SIC110A
SPV10N
SIM120
这3款是多少像数的,市场上好像不怎么见啊?[em01]
点评回复

CIF是那个型号?有没有DATASHEET
点评回复

楼主能否给我找一个1/3"的,300万像素的,带SOC的,有AF的SENSOR?发到我的邮箱supergxl@126.com
点评回复

高级模式