[讨论] 国产低价GSM/GPRS主芯片出炉(非展讯)

给大家推荐透露一颗新的GSM/GPRS 手机基带套片,可能低至US$5.0(PMU+RF+BB)
该芯片无多媒体功能,对于开发公司非常具有发展价值,BB CPU能跑到60Mhz,可做
MP3 decoder,听该司的工程师透露,大概在3月推出。

我们想组建一个网上虚拟手机设计团队,无投资来源,争取的钱大家分,记住是均分,
每周开一次见面会,以协议为具。大家觉得怎样?
soc@sohu.com
<P>加我,我做硬件基带的,但能做整体硬件设计(包括RF),现在在做3G开发,如果有3G的项目也可以。</P>
点评回复

<P>不知道会不会要我,我是做笔记本电脑和媒体播放器的,不是做手机的,但是可以做硬件基带部分,不知道可不可以<a href="mailt?fengwangzy@hotmail.com" target="_blank" >?fengwangzy@hotmail.com</A></P>
点评回复

<P>我是做项目的,基带没有问题,我可以列计划.楼主是做什么的</P>
点评回复

<P>大家好:</P><P>我们正在凑建中,希望大家都能参加!</P><P>我们根据不同项目去分配各自的工作,最后的项目盈利分配按各项目组。</P><P>我正在拟定该计划书,完成后公开给大家。</P><P>请大家与我联系,并说明您的经验,和兴趣。</P><P>soc@sohu.com</P>
点评回复

<P>我是做市场的,规划roadmap,还能找销路,,怎么样,算我一个</P>
点评回复

忘了留我的信箱了,<a href="mailtli_yadong@sina.com" target="_blank" >li_yadong@sina.com</A>
点评回复

<P>虽然还没完成我的计划书,但是先在这里与大家分享一下,探讨一些意见:</P><P>基本上,我们的结构是:(无老板, 虚拟公司,分享成果)</P><P>项目大家找</P><P>会员自愿参加</P><P>最后利润分配</P><P>主要实现这几个功能,如何创建该平台。</P>
点评回复

怎么交流,怎么分工楼主都考虑好了吗?
点评回复

我是做硬件基带的,可以做硬件driver。<a href="mailtxinger_zh@163.com" target="_blank" >xinger_zh@163.com</A>
点评回复

我是longcheer的硬件(基带)工程师,现在熟悉driver,我愿意参与。liujienaya@hotmail.com
点评回复

<P>我也来凑热闹</P><P>我是做电源和AUDIO的</P><P>我的MSN:beny_don@hotmail.com</P>
点评回复

<P>我也做市场的 多媒体芯片 手机销售有渠道,</P>
点评回复

<P>作手机软件6年,丰富的开发和管理经验。msn:yc_chenxiaojun@hotmail.com</P>
点评回复

<P>做手机软件的,sillyboy_wang@hotmail.com</P>
点评回复

我是做RF的,mail:zlike_2004@163.com
点评回复

我有水货的渠道,可以给方案找到水货老板买家
点评回复

<P>好啊,我也有这种想法,我可以帮忙筹集资金。<a href="mailtpalec@163.com" target="_blank" >palec@163.com</A></P>
点评回复

<P>怎么样楼主的计划排的怎么样了?</P><P>建议首先安排一个沟通的渠道,可以创建一个QQ群.</P>
点评回复

俺是专PCB-layout  jzp4228@126.com
点评回复

高级模式