[讨论] 救救我啊

大家好,请教大家一个问题,急急急!!!
项目老大要我改个收音模块,IC是5800的,他就给了我一些初始化代码和DATASHEET,我现不知道怎么去做,所以想在这里请教你们,高手们们能否指点我一下,我该怎么去改!急急啊,老大催死了!小女谢谢你们了
rda5800.c
rda5800_drv.c
点评回复

FM主要就完成两个基本功能即可,一个是Tone,就是调节到一个固定的频率上去,另一个是Seek,就是搜索到可用的频率然后再调到该频率上去。当然,具体到应用中还可以做类似AutoSeek的接口,实现方式很多的,用ISR,用Timer都可以,主要注意一下在Seek算法的时候对伪频率的过滤。
点评回复

晕~~~
初始化代码、datasheet都有了
点评回复

谢谢楼上的好心大哥们![em08]。。。。。。。。
我说说我的具体步骤,比如以前是用TEA5767的,现要改成RDA5800,我就在FIREFLY_GPRS.mak文件里的FM_RADIO_CHIP    =  TEA5767HN“改成FM_RADIO_CHIP = RDA5800
Option.mak文件里的CUS_REL_FM_DRV_PAR_SRC_LIST = fm_drv\TEA5767HN_drv.c \改成CUS_REL_FM_DRV_PAR_SRC_LIST = fm_drv\RDA5800_drv.c 然后是不是就在fm_drv文件夹里建一个RDA5800.C文件,是不是就只在这个.c文件里些代码,还有其他.c文件要新建吗?
谢谢了!
点评回复

高级模式