[讨论] 求cy7c68013a-56pvxc+ov9620驱动

各位大侠,誰有cy7c68013a-56pvxc+ov9620驱动,可以发一份给我吗,msn:erichm@live.com  QQ:50331846  e-mail:sv036@21cn.com
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/post.asp?action=new&boardid=86
这颗应该就是OV的测试板的方案吧,驱动我有,这颗Cyress是可以Program的,不知道是否要写Code进去呐?
点评回复

【文件名】:0872@52RD_Drivers.rar
【格 式】:rar
【大 小】:396K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

谢谢版主,驱动可以用,但我想要把白平衡auto功能关掉,像禾瑞亚的2750配镁光的mt9m001就可以有关掉白平衡的功能,这个方案,能不能实现,如果以上驱动有源码,可否提供,我去改。
点评回复

这个我没有啦
点评回复

cy7c68013a 内烧录CODE是否有提供?
点评回复

昨天 了解到 这个方案是不需要内烧code的
点评回复

多谢版主!我再试试.
点评回复

需要内烧code的吧,我有一个它的内置code,但没有ISP的burnap process.请问此测试板是否有支持OV2650,OV9710的测试驱动?请帮忙提供一份,谢谢。felix_ruan@163.com
点评回复

本人有一个68013+OV CMOS SENSOR的PCB板,68013需要FW,请问楼主有FW没有?
点评回复

sorry,上传code,供大家参考。
【文件名】:0877@52RD_2CAC.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

这个方案什么都好,就是不能把白平衡auto功能关掉,不知各位有没有办法把它的驱动改一下,把手动白平衡这个功能加上去。ov和三洋公司的朋友,可以完善一下你们的产品吗。
点评回复

To:楼主
   这个方案需要对cy7c68013a-56pvxc来烧录么?

谢谢。
点评回复

FW的源代码能共享吗?能给我一份吗?
点评回复

11楼的朋友,FW的源代码能给我一份吗?
MAIL:NIEXC@126.COM
谢谢!
点评回复

to 版主,不需要对cy7c68013a-56pvxc烧录的,只需对另外一个eeprom 烧录code的,不同像素,code数据不一样。我msn是 erichm@live.cn  之前那个有错,不好意思。
点评回复

怎么都下载不了[em10]
点评回复

楼主,没有下载链接啊
点评回复

高级模式