[讨论] RFIC design s参数怎么去模拟

我是使用ADS Design tsmc0.18um的RF model..去模拟
模拟电路(主动电感的滤波器)使用交流的电流源输入(额外加50欧姆的阻抗)
得到结果是对的带通波形.但是用交流电压源当输入讯号输出的波形就不是带通波形了
...接下来的s参数模拟也当然也是不对的波形了...(不管是否有做阻抗的matching他所跑
出来的波型都不对..)
请问一下
1.这个是本身电路设计是错的还是我的方法错误..(是我的输入错误吗?)
2.那该怎么去模拟主动电感的s参数
<P>你模拟主动电感,不太懂,如果就是无源滤波器的话,s参数仿真就足够了,参数可以自己调,或用opt加goal</P>[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

主动电感?翻译成有源电感合适些.
点评回复

台湾人都那么叫吧[em06]
点评回复

大哥,你能不能发给我tsmc0.18um的RF model,我找这东西好久,非常感谢.发我邮箱
liufdz@163.com
点评回复

高级模式