[3G资料] 高通WCDMA 6250平台3 发射芯片技术及应用培训

高通WCDMA 6250平台3 发射芯片技术及应用培训
【文件名】:06217@52RD_WCDMA_RTR6250_transceiver_Training.rar
【格 式】:rar
【大 小】:2719K
【简 介】:该发射芯片培训资料,包含芯片资料和应用指南,内容完整详细.  值得一看.  
【目 录】:共5个文档:
文档1:   80-V7116-1.pdf , 文档2:   80-V7116-5.pdf ,   文档3:   80-V7116-6.pdf ,    文档4:   80-V7116-7.pdf ,    文档1:   80-V7131-1.pdf.   
完整详细

[em07]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P>也补充说明一下, </P><P>文档1:   RTR6250&#8482; RF Transceiver Device Specification  80-V7116-1 Rev. F </P><P>文档2:   radioOneTM 6250-II Series RF Chipset Design Guidelines 80-V7116-5 Rev. A,   </P><P>文档3:   RTR6250&#8482; RF Transceiver IC Revision Guide  80-V7116-6 Rev. D   </P><P> 文档4:   RTR6250&#8482; RF Transceiver User Guide 80-V7116-7 Rev. B    </P><P>文档5:   RFR6175&#8482; RF Receiver IC Device Specification  80-V7131-1 Rev. D  </P><P>同志们不容易, 挣RD辛苦啊. </P><P>  ( 另:第一位购买我的资料的Agilent朋友,  请留下Email, 我将再送你一些相关资料, 谢谢捧场. )</P>[em01]
点评回复

<P>我是第一位构买资料的,请提供起他资料,谢谢!seic863@126.com</P>
点评回复

<P>3份资料都买了。</P><P>若方便的话,你的其他资料也放上来吧。</P>
点评回复

<P>3楼的seic 朋友,  看记录, 你虽是第三个购买,但确是第一个跟贴的.   OK, 资料也将在随后几天发你一份. </P>[em01]
点评回复

<P>我也买了!</P><P>谢谢新电波!</P><P>超值!</P><P>超值!</P><P>超值!</P>
点评回复

<P>谢谢楼主 </P><P> 3份资料我都买了。</P><P>我想要MSM6250 CPU的内部寄存器的资料</P><P>不知能否给我?</P><P>我的Email:</P><P>kokinkai@sohu.com</P>
点评回复

<P>3 楼和 7楼的朋友,  有关的基带芯片资料已经发到你们的邮箱,请查收.</P><P>其他朋友,可到<a href="http://52rd.com/bbs/index.htm" target="_blank" >http://52rd.com/bbs/index.htm</A>  下载"<b>高通WCDMA_MSN6250基带芯片资料</b>" 文档 .</P><P>也只收1RD.</P>[em01]
点评回复

<P><a href="mailtcatamount_2005@163.com" target="_blank" >catamount_2005@163.com</A>,是否也可以发一些z资料给我</P>
点评回复

<P>还有一个问题,不知国内哪家公司使用了高通的WCDMA的方案呢?楼主你是否有6280的相关资料呢?</P>
点评回复

<P>能发给我吗? 我也都买了!:)</P>
点评回复

好东西不怕花钱,况且价格合理,谢谢楼主提供,在下找这东西很久了,再次感激
点评回复

Very good. Have you information about other RFR6525
点评回复

谢谢楼主提供,下了,感激!
点评回复

同样的资料有免费的,去

http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_115338_36_1_1.html
点评回复

我不是第一个跟的,但也不是最后一个看到的不是吗?能给我一些资料吗?Email:qbn2001@126.com
点评回复

具有参考价值
点评回复

真有免费的,看来我是买亏了[em03]
点评回复

高级模式