MTK平台的6223 6225 6225 6229芯片区别!

MTK平台的6223 6225 6225 6229区别!都有什么特点请各位高手们讲解一番!

手机平台资料简介

【文件名】:08617@52RD_08611@52RD_手机平台资料简介.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:186K
【简 介】:
【目 录】:

点评回复

这里边只有6226  6227  其它的高手们说一下谢谢 !!
点评回复

MTK平台的6223 6225 6225 6229区别!

--- 楼主是否笔误: 第二个6225是6235?

这个区别只要简单看下MTK这几个平台的datasheet不就行了吗? 或者是设计指导
点评回复

有6225芯片的!我到MTK官方网球站看了解也没有找到的!!就那几个!!
点评回复

我就我知道的说一下:6225和6226的区别是26支持真3真4,就是MP3,MP4,而25支持真3假4,另外6229支持更高象素的camera,好像是3M,同时还支持EGPRS
点评回复

以下是引用ghwhz在2008-6-19 13:36:41的发言:
我就我知道的说一下:6225和6226的区别是26支持真3真4,就是MP3,MP4,而25支持真3假4,另外6229支持更高象素的camera,好像是3M,同时还支持EGPRS

那个真3真4,真3假4是怎么回事怎么有这个称号呢!请高手解惑一下谢谢!
[em10]
点评回复

以下是引用dayanjing012在2008-6-17 20:50:29的发言:

【文件名】:08617@52RD_08611@52RD_手机平台资料简介.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:186K
【简 介】:
【目 录】:

文档有点老,不过也支持下
点评回复

以下是引用dayanjing012在2008-6-19 19:44:40的发言:

那个真3真4,真3假4是怎么回事怎么有这个称号呢!请高手解惑一下谢谢!
[em10]

真3真4就是支持MP3格式的MP3,以及3GP/MPEG4格式的MP4;

真3假4,假4就是AVI格式的MP4;[em01]
点评回复

那为什么3GP/MPEG4就是真的,而AVI就是假的呢?[em13]
点评回复

现在都能通过第三方做到支持3gp, mp4了。
点评回复

顶了,不错
点评回复

谢谢解惑!!!
点评回复

三指MP3,四指MP4
假三假四就是说,手机本身不带内存卡也不支持扩展,但手机有MP3、MP4功能,但所有歌曲是不能更换的,是厂家才出厂的时候就把歌曲内置进去了!
真三假四,MP3可更换歌曲,但MP4就不行了。
真三真四,当然就是可以随意更换MP3\MP4的 歌曲了。
“真”即,可以对歌曲文件操作,“假”就不行。
但这些手机都带MP3\MP4的功能
点评回复

不明白啊
点评回复

MT6219为MT6218上增加内置AIT的1.3M camera处理IC,增加MP4功能。8bit数据。(2005年MP)
MT6226为MT6219 cost 升级产品,内置0.3M 摄相处理IC,支持GPRS、WAP、MP3、MP4等,内部配置比MT6219优化及改善,比如配蓝牙是可用很便宜的芯片CSR的BC03模块USD3即可支持数据传输(如听立体声MP3等)功能。
MT6226M为MT6226高配置设计,内置的是1.3M摄像处理IC。(2006年MP)
MT6227与MT6226功能基本一样,PIN TO PIN,只是内置的是2.0M 摄像处理IC。(2006年MP)
MT6228比MT6227增加TV OUT功能,内置3.0M 摄像处理IC,支持支持GPRS、WAP、MP3、MP4。(2006年MP)
从MT6226后软件均可支持网络摄像头功能,也就是说你的机子可以用于QQ视频。
点评回复

没有25呀
点评回复

[em01][em01][em01]
点评回复

顶了,不错
点评回复

学习了,高手解惑
点评回复

高级模式