[讨论] 请问MOCK UP是什么意思

刚入手机行,请问MOCK UP是什么意思?谢谢!!!
手板,去字典里找找。有的 。[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

呵呵, 楼上再讲讲CNC和MOCKUP的区别吧. 谢谢
点评回复

貌似CNC是指带详细结构的,制作的目的是为了试结构,基本和开模之后制作出来的差不多,这个价格也比较贵;

MOCKUP制作的目的主要是看外观,价格比CNC便宜很多[em02][br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

谢谢楼上的详细解释
点评回复

谢谢4楼答复!

不过据我所知, MOCKUP的价格并不比CNC的低吧. 主要看MOCKUP仿真的程度了,工艺越复杂肯定越贵. 贵的有5k-7k, 而CNC的如果多做几个, 一个也就2,3k[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

领教了,谢谢!!!
点评回复

以下是引用limengchao在2008-7-1 17:58:57的发言:
领教了,谢谢!!!

good data
点评回复

以下是引用candiceinsz在2008-6-23 11:46:45的发言:
貌似CNC是指带详细结构的,制作的目的是为了试结构,基本和开模之后制作出来的差不多,这个价格也比较贵;

MOCKUP制作的目的主要是看外观,价格比CNC便宜很多[em02]
<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>

說的很詳細~~~
点评回复

shou  jiao  xiexie
点评回复

高级模式