展讯CMMB解决方案

我们公司是展讯CMMB项目的前3家合作伙伴之一,目前项目进展很顺利,刚才看到一位DX提到展讯方案不稳定的问题,也说两句
1、MTK的数字电视刚起步,而且是TMMB,CMMB还需要创毅视讯/泰合志恒+Mtechvison/Telechip。其他还差得远,无视。。,这样一来,方案的稳定、拓展需要几方公司来做,且利益分配也有问题,成本肯定居高不下
2、展讯方案历史问题较多,但从新的平台R/H/S/F来看,功耗和稳定性都很好,并且最牛的是,R+V的方案自带双卡双代+CMMB/TMMB,几乎通吃所有竞争对手的同类产品了。不必受AP的制约,容易实现产品开发。
3、昨天才听说另外一个哥们的公司的创毅视讯+6225的开发出了问题,8月份以前量产无望了。。。而他们公司时走得最快的25+创毅视讯的公司之一。
4、展讯目前的市场策略似乎在变化,也不是很排斥其他方案+V的新想法,毕竟似乎场做大才是大家盈利的关键。

所以,各位兄弟可以尝试找他们谈谈看。
展讯难可信。[em01]
点评回复

继续关注。
点评回复

展讯方案可以配MTK平台吗?现在有没有公司这样做啊?
点评回复

关注中,。。。
点评回复

昨天和朋友聊了下,MTK八月份可以搞定的,之前是遇到了个射频问题,但是现在已经解决了,呵呵  持续关注,展讯难信
点评回复

关注中[em01]
点评回复

听说展讯6600V客户已经量产了,TD的方案联想都已经用上6600V了.

用MTK的方案的兄弟呢
点评回复

6600R/h/s/f 有什么区别吗?在那里
点评回复

展讯还是不错的,CMMB不是已经量产了么
点评回复

现在叫得很热,不知道cmmb量到底怎么样
点评回复

关注中
点评回复

关注中...............
点评回复

[em03]
说来说去还不是“山寨”~~~~~郁闷
点评回复

展讯的cmmb也不错的,但是比mtk晚了好多。。。。[em07]
点评回复

以下是引用bingyu787在2008-11-9 1:29:06的发言:
展讯的cmmb也不错的,但是比mtk晚了好多。。。。[em07]

不会吧? MTK的CMMB芯片还没出来呢,好像说要到明年Q3吧
点评回复

我公司,做CMMB内置天线,效果非常好,有意者与我联系, 代工13428763612
点评回复

高级模式