[面试题资料] 《手机&配件》《手机&方案设计》杂志,免费索取

《手机&配件》《手机&方案设计》杂志,免费索取

派发渠道:手机牌照企业、方案研发商、贴牌手机公司、代工厂、配套商、行业展览会等。

网络版地址:http://www.ci800.com/magazine_index.aspx

请填写详细资料:

公司名字:
详细地址:
电话:  
传真:
Email:
联系人:  
职务:

或发送以上信息至13424183258(何先生),致电也可!
6月份杂志在5号左右出来,如有需要可速联系,谢谢!
点评回复

貌似没人有兴趣?[em03]
点评回复

公司名字:[52RD.com]   苏州摩本通讯技术
详细地址:[52RD.com]  苏州工业园区机场路328号国际科技园4期A0901单元 苏州摩本通讯科技有限公司 研发测试部
电话:  [52RD.com]   15862341294
传真:[52RD.com]
Email:[52RD.com]  pengbaozhu@smoben.com
联系人:  [52RD.com]  彭宝珠
职务:[52RD   软件测试[em02]
点评回复

以下是引用pengbaozhu在2008-7-23 23:35:28的发言:
公司名字:[52RD.com]                 苏州摩本通讯技术
详细地址:[52RD.com]                苏州工业园区机场路328号国际科技园4期A0901单元 苏州摩本通讯科技有限公司 研发测试部
电话:                [52RD.com]                 15862341294
Email:[52RD.com]                pengbaozhu@smoben.com
联系人:                [52RD.com]                彭宝珠
职务:[52RD                 软件测试[em02]

彭小姐,杂志昨天已给你寄出,请查收,谢谢
点评回复

公司名字:[52RD.com] 富士康科技
详细地址:[52RD.com]  深圳观兰大水坑三村鸿观北区iDPBG-MLB1-FAE
电话:  [52RD.com]   15014149343
Email:[52RD.com]  474017521@qq.cn.com
联系人:  [52RD.com]  赵 波
职务:[52RD.com] 分析工程师
点评回复

以下是引用zhaobolove在2008-7-26 23:55:46的发言:
公司名字:[52RD.com] 富士康科技
详细地址:[52RD.com]                深圳观兰大水坑三村鸿观北区iDPBG-MLB1-FAE
电话:                [52RD.com]                 15014149343
Email:[52RD.com]                474017521@qq.cn.com
联系人:                [52RD.com]                赵 波
职务:[52RD.com] 分析工程师

你好,刚刚给你电话,但未能联系到你.我们杂志每一期都有给你们企划管理部的蒋秀先生寄过去的.你可以向他询问一下.如仍需要,可给我电话: 13424183258. 谢谢!
点评回复

[em08]
点评回复

以下是引用zzzte在2008-8-25 15:58:15的发言:
[em08]

5号左右出刊,有需要壳联系我,谢谢!
点评回复

公司名字: 君鉴仪器
详细地址:  深圳福田笋岗西路2008号14楼
电话:   15999528069
Email  wangquan@chrent.cn
联系人:   王权
职务: 技术支持工程师
点评回复

9月份杂志已出,需要的请联系我![em02]
点评回复

好东西啊
[em06][em08]
点评回复

以下是引用starlee6035在2008-11-27 15:55:03的发言:
好东西啊
[em06][em08]

呵呵,谢谢楼上兄弟的支持!
12月的杂志在5号左右出来,有需要的可联系我!
点评回复

我手机硬件设计,可以寄给我私人收不?
点评回复

以下是引用yuchao89966在2008-12-18 13:46:46的发言:
我手机硬件设计,可以寄给我私人收不?

你好,当然可以!请留下详细的联系方式,或者发到我手机上,谢谢!
点评回复

谢谢楼主了!
邮箱:szycpcb@163.com
点评回复

以下是引用sunshine1314在2009-1-5 9:27:16的发言:
谢谢楼主了!
邮箱:szycpcb@163.com

客气了![em08]
点评回复

公司名字:北京富士康
详细地址:北京市经济技术开发区富士康三期
电话: 15901080442
传真:
Email:zhaoxinghua06@126.com
联系人:赵兴华
职务:测试工程师

本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_128015_111_1_1.html
点评回复

以下是引用zhaoxinghua在2009-3-31 22:40:18的发言:
公司名字:北京富士康
详细地址:北京市经济技术开发区富士康三期
电话: 15901080442
传真:
Email:zhaoxinghua06@126.com
联系人:赵兴华
职务:测试工程师

本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_128015_111_1_1.html

4月杂志7号左右给您寄出,请查收,谢谢!
点评回复

公司名字:韩国安泰上海办事处
详细地址:上海市漕宝路80号光大会展中心D座601室
电话:  15900857743
传真:   021-64392003-808
Email:   other_info@163.com
联系人:  黄益宋
职务:   工程师
点评回复

高级模式