楼主: wanglei4816

[综合资料] 无线通信设备与系统设计大全(complete wireless design) 电子版下载

帮lz免费了

楼主已经赚了很多了,估计是这段时间也没上来转,我先帮他免费了,希望不要见怪。
【文件名】:08911@52RD_Complete_Wireless_Design.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:3092K
【简 介】:
【目 录】:

点评回复 2 0

以下是引用checkz在2008-9-11 14:16:39的发言:
楼主已经赚了很多了,估计是这段时间也没上来转,我先帮他免费了,希望不要见怪。
【文件名】:08911@52RD_Complete_Wireless_Design.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:3092K
【简 介】:
【目 录】:

你好,我之所以现在还不免费不是因为我的RD不够花,我平时买不了多少资料.这样对于以前买过的人,有失公平.
请不要这样
点评回复

以下是引用wanglei4816在2008-6-4 17:00:59的发言:
我用遍了百度和Google花了一下午时间才在某个外国网站的小角落找到这个英文版的资料,不信自己可以找找。这本书非常好国内只有中文书但是没有英文版的,许多的人看完中文版资料的都需要再看看英文原版的以此加深理解。我个人认为这本书的英文版还是很珍贵的,我也很希望大家能肯定我的付出和劳动。天道酬勤!

英文版的有,但书名叫<<完整无线设计>>
点评回复

我已经购买了 可怎么老是下载不了啊 请发我邮箱 好吗 gtalarm@126.com
点评回复

以下是引用wzs81在2008-9-16 9:52:56的发言:

哦?谢谢!我去找找看看[em01]
点评回复

以下是引用shanllig在2008-9-18 11:47:22的发言:
我已经购买了 可怎么老是下载不了啊 请发我邮箱 好吗 gtalarm@126.com

我回家了再给你传,公司上不了油箱,谢谢支持![em01]
点评回复

以下是引用wzs81在2008-9-16 9:52:56的发言:

果然是耶~~!!!
高人!!多谢多谢!这书我找了好久了,一直没有买到,不过有点儿贵48块多~~~~[em01][em14]
点评回复

以下是引用shanllig在2008-9-18 11:47:22的发言:

邮件已经发出,请查收[em01]
点评回复

5个币是太贵了点阿,我下载了看估计3个就够了
这种资料很多的,都差不多,各有优点[em01]
点评回复

以下是引用woai52rd在2008-9-20 13:37:23的发言:
5个币是太贵了点阿,我下载了看估计3个就够了
这种资料很多的,都差不多,各有优点[em01]

呵呵,每个东西在人心里都有各自的价值。[em01]
点评回复

kakan[em08]
点评回复

下了,有点贵,希望下次便宜一点
点评回复

虽然是这样,不过也有点贵
点评回复

超好的书啊 。。。。。
点评回复

谢谢checkz,对于买卖公平这是不现实的,照这样讲物价此不永远不变---------当然那是不可能的!
点评回复

当然更应该谢谢楼主对好的共享和推荐!谢谢了!
点评回复

什么嘛,这个也拿来赚钱,还这么多,这本书网上有下载的,不是扫描版,英文原书
点评回复

呵呵,看着不错,就是没钱。
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=26&id=127644&replyID=39701
点评回复

[em01][em01][em01][em01]
点评回复

楼主好人啊!
太感谢了啊[em10][em10][em10][em10][em10]
点评回复

高级模式