[讨论] 请教:MTK6225支不支持副屏为十六位数据传输啊

请教高手:MTK6225支不支持副屏为十六位数据传输啊,谢过
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/post.asp?action=new&boardid=15
支持。
点评回复

请问楼上的,我怎么在25平台上放个16位的,能驱动到但是不能写进去数据啊 ,要怎么配置啊?谢谢
点评回复

能驱动到是不是直接读写能通?
好像25的数据通道和命令通道是分开的
点评回复

现在是能写进去低八位的数据,不能写入高八位的,估计是设置有问题,但找不到点,我的配置如下:
        #define LCD_CtrlWrite_Sub_Drvier1(_data)                 {             *(volatile kal_uint16 *) SUB_LCD_CMD_ADDR = (_data );            LCD_delay_DriverIC();                }

#define LCD_DataWrite_Sub_Drvier1(_data)                 {            *(volatile kal_uint16*) SUB_LCD_DATA_ADDR = (_data);              LCD_delay_DriverIC();        }
点评回复

能写进去蓝色(0x00e1),但是不能写入红色(0xf800)
点评回复

定义写的不对
点评回复

小弟请教七楼,应当怎么写,学驱动不久,谢了
点评回复

高级模式