模拟电视软件系统分析简结

【文件名】:08523@52RD_模拟电视软件系统分析简结.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:334K
【简 介】:电视软件系统架构图1.1 或 1.2 (带OS 层)所示;它是个层次清晰的软件基础平台,共分为应用层、通用

层、驱动程序层、OS 层,OSD 的库文件,应用层(application)用来提供软件工程师作定制化修改,通用

层(Utilities layer )用来提供一些通用的应用程序,驱动程序层(DRIVER )用来对芯片器s 件

(HARDWARA )进行驱动的程序编写,OSD 库文件(OSD LIBRARY)用来提供OSD 设计中底层应用

程序。其中修改OSD 菜单主要用工具来实现,生成OSD 的代码部分(OSD FILES);然后来程序应用

的代码合二为一,就成了全部的程序代码。 对于电视系统可以通过并口、串口或JTAG  口一般都是基于

RS232 的,配合系统开发工具,提供给软硬件工程师作系统开发用。通过UART 或DDC2BI 接口对系统

作程序更新、寄存器在线读写等。另外也可以通过JTAG(JOIN TEST ACTION GROUP) 口进行各种各样

的调试。
【目 录】:1.

好贵啊
点评回复

楼主那么有钱了 可以免费吗?
点评回复

富翁!!!!!!!!!~~~~~~~~
点评回复

好贵啊!
点评回复

我司专业代理液晶电视专用薄型喇叭:规格为(W)18mmX(L)150mmX(H)11mm,有兴趣的朋友可以联系我哦QQ:410947925/MSN:wq1987816@hotmai.com

[upload=jpg]UploadFile/2009-8/09825@52RD_喇叭.jpg[/upload]
点评回复

買來看看了!一會我給大家免費啊!樓主可別介意啊!
点评回复

樓主千萬不要拍磚啊!

【文件名】:09914@52RD_08523@52RD_.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:334K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

支持一下~
点评回复

非常谢谢billionton !
点评回复

感謝樓主[em01][em01][em01]
点评回复

谢谢billionton
点评回复

高级模式