[CDMA资料] 高通单芯片方案QSC60X5精华

MSM6125        PM6650        RFR6500與RFT6150                CDMA2000  1X
MSM6100        PM6640        RFR6155與RFR6150               
QSC6085        合成        合成                CDMA20001XEV-DA
QSC6075        合成        合成                CDMA2000 1XEV-DO
QSC6065        合成        合成                CDMA2000  1X
附件怎么上传不上去,[em06]
点评回复

请楼主给发一份 好不  我的邮箱 5688888@126.com
点评回复

请楼主给发一份,  我的邮箱zhang988yong@126.com
点评回复

楼主,发上来
点评回复

高通单芯片方案HARDWARE TRAINING_ ANALOG_RF

高通单芯片方案HARDWARE TRAINING_ ANALOG_RF
高通单芯片方案
       QSC6055
                     QSC6065
                     QSC6075
                     QSC6085
【文件名】:08529@52RD_80-VC881-22 QSC6055_QSC6065_QSC6075_QSC6085 HARDWARE TRAINING_ ANALOG_RF TOPICS.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:2480K
【简 介】:
【目 录】:

点评回复

国内现在联通与高通合作的就是单芯片方案QSC6085
支持的网络为CDMA20001XEV-DA
所3G领域了!!!!!!!!
[em08][em08]
点评回复

有没有这几个BB的feature对比表啊??这个只有RF的....
点评回复

80-VC881-23 QSC6055_QSC6065_QSC6075_QSC6085 HARDWARE TRAINING_ MSM-TYPE BASEB

HARDWARE TRAINING_ MSM-TYPE BASEBAND
为了满足大家的需求我奉上以上附件,RD币我还是要的,不好意思!

【文件名】:08529@52RD_80-VC881-23 QSC6055_QSC6065_QSC6075_QSC6085 HARDWARE TRAINING_ MSM-TYPE BASEBAND TOPICS _WITH AUDIO AND HKADC_.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:1327K
【简 介】:
【目 录】:

[em08][em08]
点评回复

每个都要4个,哇塞! 你疯了,高通的training 文档那么多!
点评回复

我相信我发给大家的都是高通QSC的精华!
它值这个价[em08]
点评回复

太贵了
点评回复

有没有reference design的图纸阿?
点评回复

不好意思!图纸有是有,但不能发!
点评回复

图纸有水印[em02][em02]
点评回复

看看也好,谢谢
点评回复

谁能供应这些芯片的,请与我们联系.

黄小姐
MSN:ANTENG21@126.COM
QQ:744477731[em02]
点评回复

太贵了,大家都是中国人,要那么贵干嘛啊!
点评回复

请问哪位大侠有高通6010的套片license,高价求高通CDMA套片license share  
QQ:569690020
MSN:ranny1105@live.cn[em01]
点评回复

资料确实不错,谢谢dong669
点评回复

高级模式