[站务发展] 经验值不足怎么办

斑竹看到此帖一定要回复哦
偶在52RD有段时间了,虽然在论坛里不是很活跃,但在BLOG里还是很活跃的,现在偶的BLOG:摩尔实验室--专业,诚信,务实. 在近期发表排行中还是TOP 01的. 经常和大家分享一些不错的资料,通信或测试方面的,认为这里是和大家交流学习的很好的平台.同时结交了不少朋友.每天早上打开电脑进入52RD成了习惯.
可是就在5.1前的那周,想往常一样去更新BLOG的时候,系统突然提示经验值不足100分,无法登陆BLOG. 很是纳闷和着急,纳闷的是为什么一直以来发布日志都很顺利,如果与经验值有关,那说明一开始超过了一定的点数值.我的活动越频繁,点数值应该越多啊,怎么突然提示不足了呢?着急的是,最近在别的论坛或网站收集的资料,无法发布和大家共享,新的公司动态无法让朋友即使的了解.
对此希望斑竹大人能解释一下,如何才能赚取足够的经验值呢?谢谢[em13][em08]
<p align=right><font color=red>+5 RD币</font></p>
现在应该可以管理blog了,前几天做过一些设置,主要是为了抵御垃圾广告信息,现在已经恢复原状。
感谢你提供的信息,给予+5RDB奖励
点评回复

谢谢KINGRAIN,非常!!![em08]
点评回复

我想激活博客,但是经验值还不够100,怎么办。请求指点,谢谢
点评回复

高级模式