[硬件测试资料] 用CMU200进行手机蓝牙测试的操作方法及命令解释

【文件名】:0855@52RD_CMU_Bluetooth_07sup_V3-80.part1.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1457K
【简 介】:
【目 录】:

1 Chapter 1: Installation
2 Chapter 2: Getting Started
3 Chapter 3: Manual Operation
4 Chapter 4: Functions and their Application
5 Chapter 5: Remote Control – Basics
6 Chapter 6: Remote Control – Commands
6 Chapter 7: Remote Control – Program Examples
9 Chapter 9: Error Messages
10 Index
不贵,好像2个RD币就可以下载这四个文件的吧
因为文件太大,才一分为四上传的[em14]
点评回复

谁买了,希望免费给我一份。谢谢!
邮箱-hlws8228@163.com
点评回复

HAO
点评回复

楼主可以给我一份吗,我现在是身无分文.
他日有钱了理当加倍偿还.谢谢!
E-MAIL:XSL913LTT@YAHOO.COM.CN
点评回复

你有这么多RD币还要别人免费给你一份?
你留着RD币干吗啊?[em07]
点评回复

[em01][em01]
点评回复

兄弟忒贵了点吧~!
]可以发给我吗
[em07][em07]tongquzhang@163.com
点评回复

太贵了,[em03]
点评回复

[em01]
点评回复

专业蓝牙测试仪Agilent N4010
有需求的可以呼我,我这有仪器出租还有免费资料可送

周亚军(市場)
==================================
深圳市驰力恒电子仪器有限公司
深圳市雅维格电子仪器有限公司-市場部
专业的租赁和销售手机综合测试HP8960/R&SCMU200
Tel  :0755-,13570864514
Fax  :0755-26037665
Email:yajun-zhou@163.com
Addr :深圳市南山区科技园高新南七道深圳数字技术园A3栋2楼B区
==================================
点评回复

我也要一份,刚接了个蓝牙的活
ldf_15@163.COM
点评回复

有关于8960与CMU200的所有资料(免费大放送)

请大家在我的帖子里去找,我已经把8960与CMU200的测试指导全部发上去了

关于GSM/GPRS/EGPRS/CDMA2000/1XEVDO/WCDMA/HSDPA

一步一步交你设置的,不懂也可以电话沟通:杨先生 13924655143

本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_160419_91_1_1.html
点评回复

你有这么多RD币还要别人免费给你一份?
你留着RD币干吗啊?
点评回复

都说自己穷!!!
点评回复

yaoqianganshenme
点评回复

我也想要
点评回复

好资料都是要钱的啊
点评回复

有点小贵,我们公司直接是用N4010测试的,比较简单
点评回复