我想用一个AP带一个通信处理器,什么方案好呢

有NXP的人做广告,8 USD,

我的AP加上屏, FLASH, SDRAM,可以做到20多美金,那我的智能手机优势还是明显的,另外软件是LINUX自己开发的.

还有其它更好的方案嘛?

因为我的AP成本很低,所以,我想找一个价格可以贵点的,但开发成本(硬件,软件)很低的,就是要做起来非常快的.性能没要求,只要GSM电话短信都行.

我的量很大,有商家也可以联系.

MSN: sunwen_ling@hotmail.com

GSM Moderm

用ULC模块
点评回复

ok

谢谢!

请问是ULC还是ULC2?
稳定吗?

另外,价格怎么样?
点评回复

可以试一下英飞凌的通讯模块,据说还不错!NXP的好像也可以;
另外,AP这一块,好像还不太多,好像Anyka有一款,但是不知道效果如何;还有OMAP一系列,但是成本比较高
点评回复

还有Intel的270,加Linux已经比较成熟了,Omap用Windows还可以
点评回复

用Marvell 的PXA310
点评回复

按你的来说AP要在4-6美金之间.只能用国内的...S3C2440或S3C2442如何.
点评回复

是,
2440和国内的都能做到.
点评回复

按你的来说AP要在4-6美金之间.只能用国内的...S3C2440或S3C2442如何.
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_124510_67_1_1.html

s3c2440 6美元买不到吧?
点评回复

高级模式