[讨论] 拜师学手机PCB设计,愿意付一定的学费。

本人有一定的PCB设计基础,现在想学习手机PCB设计,有没有哪位前辈愿意带我(愿意出学费),
主要是以前进入了PCB设计一行,现在也不知到换什么行业,所以就决定做PCB设计了。
我也有如此想法,愿意且有时间的接起。
点评回复

拜师学手机PCB设计,愿意付一定的学费。
本人有一定的PCB设计基础,现在想学习手机PCB设计,有没有哪位前辈愿意带我(愿意出学费),主要是以前进入了PCB设计一行,现在也不知到换什么行业,所以就决定做PCB设计了。
另:本人在深圳,联系QQ:109638759
   有意向的前辈可以联系我。
点评回复

楼上二位,我有时间带你们学手机PCB设计.真想学就联系我.QQ:350643579
点评回复

我是用POWER PCB的,我也很想学一些手机LAYOUT,这样才好找工作嘛。
我的QQ:412278374
希望能成为朋友!
点评回复

顶一下,小生刚毕业一年,现在从事车载天线一行,想以后转向手机射频,特想拜师学艺,自学了PADS2007,有一定基础,愿能和我同志向的哥们结交,也希望论坛上有余力的前辈能给点引导,本人将感激不尽   
      在深圳     QQ 44992760
点评回复

本人現在在自學PADS2005,雖然下載了好多教程,但裡面有好多東西還不知道,且缺少實戰與交流機會。希望各位前輩多多指點
点评回复

我也想学啊!
QQ:48581803
点评回复

我也想学啊QQ:283417001
点评回复

我也想学,有上海那边的朋友不?
我的QQ:32125335
点评回复

自学吧
点评回复

比思电子有pads的教程写的非常好 几乎就是手把手的教 想学就要用心 把教程好好的看看 然后 作一个项目就好了 具体的设计规则可以下一个完整的pcb借鉴一下然后就自己慢慢的研究把
点评回复

我可以和大家交流下,以前做PCB Layout,现在转做基带了,觉的pcb就那么点东西。我做的是3G手机的Layout,相信会对大家有帮助。我的QQ是89671012
点评回复

[em08][em08][em08][em08]
点评回复

本人有多年的的研发经验,现在从事数码,手机产品的开发,现在在一个培训班做兼职老师,我自已在家里也正教几名学员,楼上几位朋友,有如有那位想学可以联系我QQ:502429983、手机:13128853357
本人精通的软件PADS2005、Protel、ORCAD,如果有那位朋友真心想学请联系我,本人在深圳南山区,本人对学员的承诺是:保证学员能独立完成PCB板的设计!
点评回复

看来做兼职也不错……
点评回复

呵呵,我手机LAYOUT 3年,愿意带学生,但是一次要至少要带两个,不然一个太浪费时间也赚不了什么钱,最重要是看离得近不近方不方便教
点评回复

你的学员是全日制的吧,要多少学费
点评回复

本人也想学啊,怎么都是在深圳的啊,有没有人在厦门的啊,本人想学POWER PCB 啊,本人的qq是
点评回复

本人也想学啊,怎么都是在深圳的啊,有没有人在厦门的啊,本人想学POWER PCB 啊,本人的qq是
409230329[em03]
点评回复

高级模式