[讨论] 请问有OV2640的寄存器设置指引吗?我的怎么设也没有信号输出!

郁闷啊。我那块OV2640怎么设也没有信号输出!寄存器是能写能读的。请问有它的设置值指引吗?太感谢啦!
首先, 你要确认你所有的信号都是OK的.
其次, 在看RESET和STANDBY接高接低.
最后, 再是设置值.
[em11]
点评回复

什么才是信号OK呢?PCLK,HS,VS及数据线都是输出,没有被拉低的,是正常的。
另外,RESET和STANDBY脚肯定没问题,因为可以成功设置寄存器的值。
现在的问题是设置寄存器时有没有特别的先后顺序,有可以参考的设置值吗?
点评回复

以下是引用edwardcrys在2008-4-25 9:59:26的发言:
什么才是信号OK呢?PCLK,HS,VS及数据线都是输出,没有被拉低的,是正常的。
另外,RESET和STANDBY脚肯定没问题,因为可以成功设置寄存器的值。
现在的问题是设置寄存器时有没有特别的先后顺序,有可以参考的设置值吗?

有的 [em08]不同的sensor可能不太一样,比如一般要先设置下开启芯片模拟模块,再关闭自动曝光等等。
点评回复

高级模式