[微波暗室] 建一个7*4*3的暗室费用是多少。

由于我司发展之需要,现准备建一个7*4*3的暗室,不知是用哪家方案好点,及其费用各是多少钱。谢谢。[em01][em01][em01]有的暗室只能测试2D,这个有何区别。
2D暗室与3D暗室建价各是多少钱呢?[em01][em01]
您可以与我联系,我司是专业3D系统制造商,可以为您提供最佳性价比的产品。

2D和3D主要差在转台和软件上,只有3D暗室才可以测试TRP/TIS
点评回复

楼主您好,想想咱们应该算是同行了,我是做天线的,基本上出了天线什么都做,今年头年我司建了一个微波暗室,在深圳,也是7*4*3的,当初想建5米长的,后来感觉大家都建7米的,我也就随着了 ,我的微波暗室建的蛮好的,至少感觉比同行要好,感觉钱不白花,楼上的台兄说的对,用3D测试系统就可以了,我们建的暗室花了不少钱啊,我把外部壳体 和 测试的一套  分开采购的,前面是22万8千,东信微波   给建的,后面的是 40多万,也是大连那边给做的,是明硕。  这些单位我也是同行给介绍的,不过据说我这边也有能建微波暗室的。后面我们又买了一个网络分析仪,买了一个综测仪,不过没有买新的,都是二手的,不知道这里面可不可以达个广告啊,我是深圳飞讯科技有限公司--专营各种手机天线‘八目’拉杆等等,新公司,望多多支持![/COLOR]
点评回复

楼主您好,想想咱们应该算是同行了,我是做天线的,基本上出了天线什么都做,今年头年我司建了一个微波暗室,在深圳,也是7*4*3的,当初想建5米长的,后来感觉大家都建7米的,我也就随着了 ,我的微波暗室建的蛮好的,至少感觉比同行要好,感觉钱不白花,楼上的台兄说的对,用3D测试系统就可以了,我们建的暗室花了不少钱啊,我把外部壳体 和 测试的一套  分开采购的,前面是22万8千,东信微波   给建的,后面的是 40多万,也是大连那边给做的,是明硕。  这些单位我也是同行给介绍的,不过据说我这边也有能建微波暗室的。后面我们又买了一个网络分析仪,买了一个综测仪,不过没有买新的,都是二手的,不知道这里面可不可以达个广告啊,我是深圳飞讯科技有限公司[/COLOR]--专营各种手机天线‘八目’拉杆等等,新公司,望多多支持!
点评回复

楼上的你好,不知道贵公司需要招聘天线工程师吗?我做手机天线1年多了,如需要的话可以联系我,邮箱:whshqing@163.com,QQ158605088
点评回复

楼上的您好  请问您偏重于天线的哪方面???我这边也许需要
点评回复

        独立承担手机天线的设计与开发,成功完成了60款以上的天线设计,包括手机内天线,无线网卡天线,刷卡机天线等,其中包含C网,GSM全频段、双G,G+C,G+P等。对双卡双待机及水货市场中的难项目,具有较丰富的处理经验。
点评回复

哦  这么强哦  估计我们是不能请您这样的了  工资比较低 我们要求的比较低  就是要个天线测试实验员就行了
点评回复

是建EMC暗室,还是建天线暗室?是用进口材料,还是选国产材料?价格差别很大,价钱从几十万到一百几十万.
点评回复

[em08]不是很懂,学学哦
点评回复

主要测试什么产品?2D是平面测试速度快,3D是立体,测试报告更直观准确,费用也较大,我司3D系统制造商 , 有问题和需要来电  ciejun@hotmail.com
点评回复

如果主要材料是进口的,大概需要人民币130万左右
chaihonghai@tom.com
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=139&id=30578&star=3#273173
点评回复

是真的吗?????????????
点评回复

暗室建造报价单

希望能夺你们有用,至少有个参考,免费的噢
【文件名】:0858@52RD_3D測試報價單.doc
【格 式】:doc
【大 小】:286K
【简 介】:
【目 录】:
点评回复

我司是专业的暗室测试系统建造商,目前我公司已经在上海,浙江,深圳建了多套天线暗室测试系统(3D),在深圳就有六家,可以随时带客户参观,如果你有需要请联系我,QQ:151420183,pxianjun@163.com;电话:15999586242,性价比很高!!!
点评回复

我们公司有7*4*3的微波暗室,需要转让,你可以联系我13616170202
点评回复

[em12][em12]
点评回复

2d

学习了, 谢谢
点评回复

52RD网友  发表于 2020-9-14 09:08:45
gourede 发表于 2008-5-8 22:03
希望能夺你们有用,至少有个参考,免费的噢
【文件名】:0858@52RD_3D測試報價單.doc
【格 式】:doc

高级模式