[讨论] 新人很彷徨!请各位前辈一定照顾一下!

我是一个地道的新人呀!今年二月二十六号正式跟着师傅学习PADS LAYOUT。我原来是学汽车的,手机行业的情况我一点也不清楚呀!有很多东西我根本就没有听说过.基带.射频我就更搞不清楚了!到现在我也不知道IQ线.晶振.使能信号等等这些东东有什么用(或者原理)。我师傅告诉我说这个行业很辛苦,很多前辈做几年就不做了!我也不清楚LAYOUT到底有没有前途(自己学历太底了,家里就让我到公司跟着学),这个行业是个什么状况!自己很彷徨呀!请各位前辈多多提携一下小弟呀!谢谢了![em13][em13][em13]
没关系  慢慢学 勤奋就好
[em01]
点评回复

慢慢来啊  不要急
点评回复

多谢鼓励!不过前辈能不能提供什么好的方法呀?!谢了![em08]
点评回复

如果走上这条路,是艰难的//自己摸索!
点评回复

很好的前途呀,要好好学,呵呵
点评回复

我也是刚学啊,相互学习啊
点评回复

我也刚来半年,以前还不是通讯专业,有空多看看资料就行了
记得这里面一高人说过,把52上的所有技术板块都看一遍,坚持把能看懂的看完应该就知道个大概了,我现在每天都坚持看
点评回复

我也是新人,还没毕业,现在在公司实习。有很多东西我也没接触过,不过我们还年轻。相信自己,就是相信自己的未来[em16]
点评回复

谢谢各位的鼓励!加油![em21]
点评回复

共勉!加油!

共勉!加油!
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/post.asp?action=re&BoardID=55&ID=122635&star=1&page=1
点评回复

LZ在哪工作的? 联系QQ:119416354
点评回复

我今年毕业,现在也在公司实习,刚被分配到公司,我也觉得什么都不会哦,而且现在我也不知道怎么到底应该做什么,说让我多学习,但是我却不知道学什么~感觉到很迷茫~我表姐建议我学Layout,因为我原理懂的很少~~不知道学那个是不是很困难~
点评回复

关键是要有兴趣啊,需要比较长时间的积累。没有兴趣怕是难以长期坚持!
点评回复

关键要坚持啊
点评回复

加油![em14]
点评回复

是啊,要慢慢来啊.我也是新人,大家一起学习.我是学习电子通信的.对那方面只能说是大概的了解.我的QQ是402167748[em02]
点评回复

我也是新人,昨天刚注册的,现在到处学习
点评回复

我也是一样 以前没做过这个 所以现在我就把这个论坛多看看  多学习  呵呵
点评回复

[em08][em08][em08]
点评回复

高级模式