[站务发展] 清冽强烈建议斑竹增加测试区

1.理由:测试是整个手机成品流程比较重要的部分.中试就是研发的一部分,而且是密不可分的.如果一个研发工程师对测试不了解的话,他绝对不合格的.测试包括EMC,环境,寿命测试等很多,这些资料和原理是研发工程师的必备技术.只有在研发中充分考虑到这些,才能做出合格的\成功的产品来!!!!
2.依据:产品符合国标,就需要测试工程师的工作,最终反馈结果还是研发工程师解决.所以中试也是我们研发网的一分子.
3.版块原则:一切和测试有关的项目,以软件\EMC\环境\寿命测试为主.主要就是FTA和CTA者块.当然也欢迎一些生产测试的高见.
4.我的目的:这么好的建议会得到大家拥护的,加点分把.[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
<P>其实我看了一下,大家讨论的很多问题都是测试方面的问题,为什么不给测试一个班块呢</P>
<P>Hi,<b><FONT color=#000066>willis</FONT></b></P><P>谢谢你的建议!我们也曾经想过增加手机测试论坛。</P><P>以前怕人气可能不足以支撑一个测试论坛,而且没有合适斑竹。不过最近论坛人气上升很快,你如果想当斑竹的话,可以新建一个测试区归你管理</P>
<P>很不错的建议,</P>
我怕我的能力和人气不足以管理论坛.不过如果有测试区的话,我可以共享我的一些心得和资料

清冽强烈建议斑竹增加测试区

而且我可以毫不犹豫的说,如果现在论坛有测试区,我敢保证可以建成论坛最有人气的区域。
高级模式