[讨论] 请教USSD问题

我想问各位DX一下:
江苏移动或者江苏联通有没有USSD服务?就是在等机画面输入像 “*118#”或“#118#“之类的,然后业者据此给你返回一条服务短信或者一个菜单界面。可是我不知道江苏是不是有这项服务,我打1860查询时,服务人员告诉我现在江苏移动还没有这项服务。而山东、辽宁、新疆等地有这项服务。
如果江苏移动或者联通有这项服务,还请告诉在下这些USSD代码,不胜感激!
<P>USSD的平台号一般与具体的业务应用有关吧?</P>
点评回复

是的。可是我没看到江苏这边有具体的业务!
点评回复

各位在手机待机画面输入“*100# “,然后再按绿色的发送键,看看有什么?江苏移动不是不支持吗?可是为什么会出现这玩意?请高人指点!
点评回复

<P>江苏移动是持ussd代码的,各项服务有不同的代码,</P><P>但具体是什么我也记不太清楚了,要不你试一下"待机输入1259004111+send key"</P>
点评回复

USSD不是"*......#"这类格式的吗?
点评回复

<P>江蘇支持這項功能,只要發送服務代碼就可以得到相應的信息</P><P>我們公司做這樣的測試,很簡單的,只不過由操作員做,</P><P>我只了解了一下,相應的代碼沒有做紀錄.</P>
点评回复

<P>移动的卡应该用这两个代码任何地方都可以通用吧:*139#send或者*125#send</P>
点评回复

试一下#101#吧?我在其它地方都是用这代号啊?
点评回复

联通不支持这个业务吧?
点评回复

还没听说,至少!
点评回复

<P>至少浙江,四川联通开通了这个业务</P>[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

不知道江苏联通有没有开通啊?
点评回复

跟手机没多大关系.主要看网络侧的网元做USSD业务功能没有.比如智能网侧的SCP支持,GSM网的HLR支持.
点评回复

USSD:非结构化数据业务,在云南,陕西,重庆,成都,都有开通,广东为×125#,联通为#101#[br]<p align=right><font color=red>+1 RD币</font></p>
点评回复

高级模式