[RF EDA资料] 极佳的文档-低噪声放大器的设计制作与调试

低噪声放大器的设计制作与调试,共同进步!低噪声放大器的设计制作与调试

[此贴子已经被mac_mao于2006-2-14 5:29:02编辑过]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

极佳的文档-低噪声放大器的设计制作与调试

faint,楼主,你别什么都当宝好吗,这不就是浙大课件里十个实验ppt的第五个吗,到处都有的资料你要10块,至少你说清楚啊。我们穷人本来钱就不多,还指望从你这弄点干货,结果......sigh。
<P>楼主这也太贵了吧!</P>
谢谢各位的提醒啊,否则偶也要花10块啦,啊啊.
抢钱啊[em02]
你就瞎要吧!我已经没钱了!
多谢沙发的朋友
qiangjie!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>akey</I>在2005-8-31 20:14:07的发言:</B>
faint,楼主,你别什么都当宝好吗,这不就是浙大课件里十个实验ppt的第五个吗,到处都有的资料你要10块,至少你说清楚啊。我们穷人本来钱就不多,还指望从你这弄点干货,结果......sigh。 </DIV>

我有强迫了吗?大家都是自愿的啊,既然到处都有,那就到处去找啊,我也省心,真是的
AKEY 兄    可以给偶发一份吗    谢谢了
我有说你强迫吗?  我只是要求你在吹捧你的“极佳资料”之前,本着负责任的态度把自己的资料内容尽量的说清楚,有出处的说明出处,不知道出处的简单介绍一下有特征的内容,我想这是我们这个论坛上每个人都应该遵守的,不是针对你。
怎么给你啊?给个邮箱吧

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>cubain</I>在2005-9-10 14:34:49的发言:</B>
AKEY 兄    可以给偶发一份吗    谢谢了</DIV>
感谢大神
点评回复

高级模式