[讨论] 严重打击了我上52rd的积极性...

没意思~~全是挂资料卖钱
就算都不晓得答案,或是说我提的问题很幼稚,那么你把它锁了嘛!
不要给我希望.....
拿了资料就谢谢,看都不看就说:好东西啊!!谢谢楼主!!
靠,实在没点意思得![em10][em10]
非也非也
点评回复

呵呵,楼主的抱怨可以理解,我就是觉得这里讨论的氛围不够高涨,问题挂上来没人看,没人理,也不知道是真的没人懂还是怎样,希望斑竹可以调动一下大家的积极性。[em14]
点评回复

其实有些东西还是很没有意思的,不过一般知道的,只要不是太白痴的问题都会有人答复的。我们要坚信,世界是美好的。
点评回复

斑竹都没有出来给你个解释,看来他真的是很少来逛这个论坛了
点评回复

终于还是忍不住来看看,新手上路,遭遇工作压力.在这里发发牢骚!
[em10]
点评回复

很多问题可能是很简单,或者是很烦琐,所以没人回答~

就是觉得这个RD币不好挣,发贴没有RD币,每天登陆一次就1RD币,并且重复登录不算,这个是有点...所以才有了有的人只想赚RD币的行为,我看版主是不是应该把赚RD币的方法放宽一些~这样各位才能把更多的精力放在论坛的内容上~

其实这个论坛还不错的~
点评回复

发帖是个3个RDB的,但是不能发灌水贴,那样会扣5个RDB的

我的经验就是,多提问题,就有RDB,还能长见识
点评回复

我也就是看这论坛的名字来的!
刚刚进入研发这一行,完全是新人.52RD这名字我很喜欢!
结果是发现这里的技术方面探讨实在是有点少[em10]
点评回复

斑竹可以考虑大家的意见。鼓励大家多交流,学习,提高!
点评回复

这时有版主吗?我怎么不知道?
点评回复

我在52RD上的感受,来时间长了,发言积极一点,自然就有钱了。我提问过的问题,只要描述的清晰容易理解,有很多热心人也会帮助你的。总之还是先不要抱怨,自己的事情自己上点心什么都好解决。[em01][em01][em01]
点评回复

多点理解,少点抱怨
多点耐性,少点急躁[em01]
点评回复

楼上的说得对,就是这样的!
点评回复

楼上各位所言甚是,个人觉得这里人气较少,希望斑竹多多调动一下人气。还有就是,这里估计有和多新人,刚刚进入研发,所以,是不是应该有点基础的知识呢?个人意见,别拍我,呵呵
点评回复

bless 楼主

以下是引用wanhuachao在2008-4-8 10:49:05的发言:
没意思~~全是挂资料卖钱
就算都不晓得答案,或是说我提的问题很幼稚,那么你把它锁了嘛!
不要给我希望.....
拿了资料就谢谢,看都不看就说:好东西啊!!谢谢楼主!!
靠,实在没点意思得![em10][em10]

不是这样说的,其实上论坛的真的很多都是新手  所以发帖没人解答也不是很严重的问题

不过不踊跃不热情不积极是个问题,希望有所改变啊
点评回复

以下是引用huwenhua在2008-4-9 16:11:57的发言:
很多问题可能是很简单,或者是很烦琐,所以没人回答~

就是觉得这个RD币不好挣,发贴没有RD币,每天登陆一次就1RD币,并且重复登录不算,这个是有点...所以才有了有的人只想赚RD币的行为,我看版主是不是应该把赚RD币的方法放宽一些~这样各位才能把更多的精力放在论坛的内容上~

其实这个论坛还不错的~
这句话讲的太好了,我喜欢
点评回复

高级模式