[资料] 【国外经典教材】数字系统原理与应用 (第九版)777页

【文件名】:08331@52RD_数字系统原理与应用 (第九版)777页.part01.rar
【格 式】:rar
【大 小】:4000K
【简 介】:
【目 录】:

本书主要讲述逻辑电路的描述方法、组合逻辑电路、触发器、算术运算电路、计数器与寄存器、数字集成电路(TTL和CMOS)、中规模集成电路、ADC和DAC、存储器(ROM、RAM)、可编程逻辑器件的结构等内容。全书内容上的主要特点是:利用框图讲解基本逻辑运算,当读者理解了逻辑原理之后,在介绍数字集成电路最基本的电特性;硬件描述语言(AHDL和VHDL)贯穿于各章节之中,不仅用来描述基本逻辑器件,而且用于设计简单的数字系统;注重应用能力的培养。
【文件名】:08331@52RD_数字系统原理与应用 (第九版)777页.part02.rar
【简 介】:
【目 录】:
本书主要讲述逻辑电路的描述方法、组合逻辑电路、触发器、算术运算电路、计数器与寄存器、数字集成电路(TTL和CMOS)、中规模集成电路、ADC和DAC、存储器(ROM、RAM)、可编程逻辑器件的结构等内容。全书内容上的主要特点是:利用框图讲解基本逻辑运算,当读者理解了逻辑原理之后,在介绍数字集成电路最基本的电特性;硬件描述语言(AHDL和VHDL)贯穿于各章节之中,不仅用来描述基本逻辑器件,而且用于设计简单的数字系统;注重应用能力的培养。
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_121319_104_1_1.html
点评回复

是不是国文版的啊
点评回复

【文件名】:08331@52RD_数字系统原理与应用 (第九版)777页.part07.rar
【简 介】:
【目 录】:
本文来自:我爱研发网(52RD.com) 详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_121319_104_1_1.html
点评回复

上传完毕!
点评回复

是中文的!
点评回复

谢谢。有英文版吗?我的邮箱:steveniyang@126.com.再次表示感谢!
点评回复

不好意思,我这没有英文版!
点评回复

zqz411 发表于 2008-4-1 00:08
不好意思,我这没有英文版!

谢谢!  能下载不?
点评回复

没看到下载的位置啊
点评回复

已经购买,但是下载不了,romking@126.com
点评回复

romking 发表于 2016-3-16 20:07
已经购买,但是下载不了,

不好意思,刚看到,已发到你邮箱。
点评回复

高级模式