[讨论] 请问各位手机怎么才能完全干扰,不让其通话!

请问各位手机怎么才能完全干扰,不让其通话?、
lz的描述过于抽象
不知道你想做成什么样的干扰
甚至可以让手机连当前网络都不能用的
点评回复

放在屏蔽盒里
点评回复

扫频,就是轮流发射手机有效频率段内的所有频率。频率转换快时,手机不能注册到网络,频率转换慢时,不能正常通话。覆盖范围要看发射功率的大小。如果覆盖范围太大,估计无线电管理委员会的工作人员会约见你的。
点评回复

楼上说的那种对CDMA有影响吗?GSM可以破坏PVT干扰,但是CDMA呢,本来就是隐藏在噪音以下的
点评回复

CDMA的更简单了,把联通的210  283等几个信道频谱全部用强噪声占据,这样手机根本就无法通信!
[em01]
点评回复

都是牛人,实际试验过吗?
点评回复

你们都在干什么,想入侵美国吗[em02]
点评回复

请问lz有什么用吗?
点评回复

有专门的公司做干扰机的,不过是为警察部做的,你用来做什么啊? 我问过它的原理,没那么复杂就是抬高低噪,使接收机失敏.并没有根据信号的调制方式等进行欺骗式干扰,是大信号的阻塞式干扰,因为目标频率是以知的,所以也可以归属到瞄准式干扰中.
点评回复

美国用的是850、1900MHz的频段,8楼的不专业
点评回复

有点意思
点评回复

[em05][em01]
点评回复

学习``路过
点评回复

好多牛人啊!
学习学习...
点评回复

路过   学习[em08]
点评回复

好像有这样的专业仪器
点评回复

个位所说其实在安防行业早就有“手机信号屏蔽器”、“手机信号阻断器”之类的产品(大家在阿里巴巴之类的网站一搜就有不少的供应量)。内部简单就是用一个VCO(压控振荡器)+PA(功放)发出与需要被干扰的手机相同的频率(为避免信产部、无委的麻烦,都是发射基站下行频段,如GSM900M、CDMA800M、CDMA450M、CDMA1900M、DCS1800M、3G2100M,小灵通PHS不分上下行就全部屏蔽掉了),国内型一般1台小功率的手机信号屏蔽器有2-4个通信,通常是阻断CDMA800,GSM900,DCS1800,PHS1900这四类网络,屏蔽半径多在2-25米(典型值在10米左右)。
手机屏蔽行业与其它技术较简单(无需太过考虑互调、噪声、驻波、衰减精度等指标),目前早已向“大功率(特殊场所应用)”、“监控型”、“便携式”等方向发展。
点评回复

拆去手机的天线(或内置天线),没有发射输出段不就OK了吗[em02]
点评回复

路过,学习一下[em01]
点评回复

高级模式