[讨论] 请问2+n+2具体是如何层叠的

6层板,我设计了1-2,1-3,3-4,1-6,
有公司说没有这样的设计,有的说能加工。
到底是如何层叠的呢?

请高手指点
1+1+2+1+1,没有3-4
点评回复

<P>你这个明显不是对称的,要搞成对称的啊

6层板只做过1+4+1应该是这样1-2 2-5 5-6这种对称结构,当然还有1-6的通孔</P>
<P>6层2+N+2没做过</P>[em03][em03]
点评回复

1-2,1-3,3-4,4-6,5-6
这样是不是对称了?
点评回复

是对称的,不过你应该多去了解一些PCB生产厂家的工艺知识。这样的工艺PCB厂家可以做,但是工艺流程不一样价格会差很多,除非你的产品是不计成本的。
      不知道你要画的是什么板子一定用这么复杂的结构,一般像手机6层也就这样1-2 2-5 5-6 1-6成本低生产厂家也多,6层的我是没有做过2+2+2这种结构的,8层的2+4+2是这样的1-2 2-3 3-6 6-7 7-8
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>snowman</I>在2008-3-7 10:57:10的发言:</B>
      是对称的,不过你应该多去了解一些PCB生产厂家的工艺知识。这样的工艺PCB厂家可以做,但是工艺流程不一样价格会差很多,除非你的产品是不计成本的。
      不知道你要画的是什么板子一定用这么复杂的结构,一般像手机6层也就这样1-2 2-5 5-6 1-6成本低生产厂家也多,6层的我是没有做过2+2+2这种结构的,8层的2+4+2是这样的1-2 2-3 3-6 6-7 7-8</DIV>

我用的芯片引脚是0.5pitch 有400个引脚,都要引出来(是demo板)
所以只能做二阶的了,
由于另外的一块板子是6层板,所以想设计成6层板,好一起加工,或许用8层板更合适。
请问8层的2+4+2是这样的1-2 2-3 3-6 6-7 7-8和1-2 1-3 3-6 6-8 7-8
加工有很大不同吗?

1-2,2-3的话发现layer2钻孔数量几乎就要增加了一倍,不利于安放1-2的via。
1-2,2-3的via叠在一起的成本很贵,能做的也不愿做样板。
点评回复

高级模式