[讨论] 请教:关于芯片正常工作温度范围的问题

各位XDJM好:
       小妹有如下两个问题不解,各位高手能否帮忙回复一下呢?感谢...
1 美光芯片在正常工作时候的温度范围是多少呢?50来度算不算正常呢?
2 美光芯片中通常有SHUTTER 和FLASH两个引脚,请问这两个到底有何区别呢?
     非常感谢!
[em01]
1.看你用的哪一个型号的美光的sensor啊,一般美光sensor的datasheet上的Key Performance Parameters的表里都有介绍的,sensor的使用温度范围,一般在-30摄氏度到+70摄氏度
2.Shutter是用来控制曝光的,Flash是控制我们平时用闪光灯的
点评回复

谢谢楼上。
Operating temperature –30°C to +70°C (at junction) ???
我认为这个应该理解为sensor能工作所需要的外部环境温度.
可能是表达有歧义了,我想知道sensor在正常工作时候,模组所产生的温度.[em01]
[em13]
点评回复

芯片不同,工作温度肯定不同,1.3M与3.0M的工作温度肯定有差异阿,
可以问美光的FAE,他们应该可以给出一个工作温度的范围
点评回复

今天见过美光的FAE了,也没有给出具体的温度范围,只是说不影响正常的成像,noise不是很明显是可以接受的。
点评回复

一般在-30 -- 70 之间。高了plastic lens 也不行啊
点评回复

芯片温度比外界温度高上20度,你可以去算。
点评回复

高级模式