[资料] 解决PADS版本不兼容问题,上传ASC文件

因为pads版本不兼容问题,导致买了资料后打不开,经常产生误会,我建议上传的朋友EXPORT份ASC文件出来吧,大家好才是真的好,是不是?[em01][em01][em01]

好主意

我也经常帮别人处理一些问题.害得我电脑经常装上好几种软件.
点评回复

我也很赞同,就象我买了别人的PCB资料,说是POWERPCB格式,买回来确打不开,很心痛我的RDB呀!
点评回复

的确是个问题  以后要规定   把文件的类型  说清楚   要不太麻烦了  好吧
[em01]
点评回复

这个问题是PCB资料区的常事,我也遇到过,如果将PCB和ASC文件一起上传的话,打不开CB,也可以打开ASC文件
点评回复

支持提议[em01]
点评回复

支持提义,但PADS 2007导出来的ASC文件用其它的版本打开的话也没有网络,建议用PADS 2007导出的时候使用3.0的版本。最后还查希望各位能够安装最新的版本。
点评回复

pads的版本兼容性一直是个问题。

本来powerpcb/logic是一个很好的EDA软件,其版权被Mentor收购后就开始追求功能BUG大量增加。而pads2005sp2也是一个稳定的版本,我用这个版本已经有2年多了,正版,破解版都用过。

pads2007的兼容性与稳定性又是一个问题,感觉mentor的pads开发小组已经不是当年powerpcb的那拨人了。EDA工具需要极高的稳定性,安全性,向下兼容性。

想做完美产品的企业还是选择cadence与zuken吧,pads的powerlogic连规则验证都没有,远不及ORCAD可靠
点评回复

好像都没有啊
点评回复

好upupup
点评回复

好upupup
点评回复

[em08][em09][em05]
点评回复

[em01]
点评回复

[em05][em05][em05][em05][em05]
点评回复

同意。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

是的,我的电脑就PADS2005,2007,2009都装上了
点评回复

解决PADS版本不兼容问题,上传ASC文件

[em01][em01]
点评回复

同意。。。。。。。。。。。。。。。。
[em01]
点评回复

52RD网友  发表于 2016-8-15 10:59:04
上传ASC文件   什么是ASC文件? 我是新手求解答
52RD网友  发表于 2018-1-5 14:56:50
怎么解决这个问题
高级模式