[站务发展] 我的帐号登不上了?帮忙!!!

我的帐号wangenwei,上不去了,提示帐号不正确,或密码不对,或已被锁定
都好几个月了,我那里面有我辛苦赚来的RD币啊,
求助,帮忙!!!
我查了一下,此用户已不存在。
可能的原因是:
1、帐号拼写有误,导致没查到这个用户;
2、帐号没拼写错,此用户由于违反了规则,而被管理人员锁定,被系统自动清除。
点评回复

没有啊,我以前一直是用那个帐号的啊
我也没有违规啊,这么会这样啊
点评回复

你们网站就是这样管理的啊 ,太令我失望了,太不负责,
点评回复

被锁定的用户一定是违规了,而且是比较严重的,才会被锁定处理
但是这个程度不太好把握
我也不敢保证,可能会有轻微违规的ID被严肃处理,我们会尽量加强管理,防止这类事件的发生。
如果您的ID真的是处理过重,我向你说声对不起,是我们工作不到位。
点评回复

我的帐号登不上了?帮忙!!!续!!

号删除了我也不怎么可惜,但是那里面有我辛辛苦苦赚来的500多个RDB啊,那太值钱了对我来说,我不知道发了多少帖子才赚来的啊,你们也应该很清楚的,你们能不能给我 把我以前的那个号wangenwei上的RDB转到我现在这个号8888上来啊!!!!一定啊。现在我都快没信心了。
点评回复

...
这个数额太大,我们需要调查以往数据,已验证真实性,希望你也提供一些对你有利的证明,否则我们无法随便给用户增加RDB。
如果真的是由于被锁定而引发的,也希望引以为戒,资格再老的会员如果违规也是要处罚的。
点评回复

那你们尽快处理吧,等你消息
点评回复

工作人员经过若干个小时的查询(查询了每个月备份的数据库里有关wangenwei账户的信息),在这个账户存在的最近月份里,发现这个账户并没有你说的那么多RDB,只有你所说的1/10还不到,很抱歉,作为违规的处罚,不能给你恢复RDB。
点评回复

不可能,没有500,也有400,你们的系统是不是出问题了,我违了什么规啊 ?
点评回复

?????????????????????????????????????????????????????/
点评回复

前面已经说的很清楚了,系统没有出问题,你一定是自己记错了
违规行为请参看帮助:http://www.52rd.com/bbs/boardhelp.asp?boardid=0&view=faq&act=26
点评回复

高级模式