[讨论] 请教资深人士

请教一下大侠几个芯片的工作电压在多少?或者说一个正常工工作电压的范围。
OV7670、OV7680、OV7690;OV9650、OV9653、OV9660、OV2640、OV2650;OV3630、OV3640这几款芯片的工作电压是多少啊?或者正常工作的电压的范围。他们各自的Datasheet上会不会有说明啊?
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
请教大侠,不甚感激!

[em08][em08][em08][em08]
看datasheet吧[em12][em12][em12]
点评回复

看DS第一页
没有DS,问OV FAE
[em11]
点评回复

My GoD,so easy.
以后千万不要用这样的标题了。
OV一般都可以兼容1.8或者2.8V的 I/O电平,模拟部分一般是2.8V(type)。如果带AF的模组,有的还需要增加一个5V的电源输入。 选择LDO的时候需要注意一下电流。 [em06]
点评回复

输入输出电压就是工作电压吗?实际测试相差较大,算不算正常工作啊,在多大范围内算是正常工作啊?要是电压偏差太大会有什么影响啊?比如说模拟电压部分已经高达3.5V(最高时候),但是模组也是在工作,似乎是没有什么毛病,这也算正常工作吗?[em06][em06]
点评回复

[em11][em11][em11][em11][em11] 老哥你测的是哪个管脚啊,
点评回复

我测试的是最后模组装上测试板上的
应该是最后的工作电压
点评回复

支持6楼!我OV5620供2.8V,两个VREF脚一个3.6V,一个-1.8V呢!
点评回复

我先回去看看看datasheet再说了啊,看来datasheet什么还是有点用的
点评回复

2.8 跟 1.8 或1.5

主要分法有    MCU的电源 / 数位的电源 /类比的电源
点评回复

高级模式