[讨论] 请教MT9M112的照片左上角偏黄问题

MT9M112(MI1320)的照片左上角偏黄比较明显,如下面的照片所示。
问模组厂的FAE说是正常的现象,说是由于MI1320的感光中心和lens的感光中心不完全一致造成的。
请问确实是这样的吗?还有没有得救呢?
万分谢谢!
[upload=jpg]UploadFile/2008-1/08128@52RD_PIC070.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

嗯  光学中心不匹配造成的

模组封装的问题    你当然得要求模组长改善这个问题

要求sensor attach的时候的chip assignment的spec严格一些   不能让sensor贴的太偏了

这种程度的偏心,当然NG。 去 骂你的模组供应商吧 呵呵

还有一定 要确认好sensor与lens是否匹配[br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

个人感觉不是光学中心不匹配造成 而是Lens本身的质量问题,换一颗试试
点评回复

MT9M112做成8x8的模组,如果不偏心,工程上可能会提高不良。

但是偏黄感觉上和偏心没有什么关系
点评回复

shadding 的问题吧
点评回复

应该不是sensor贴偏的问题
还是换一下lens试一下吧
点评回复

个人认为,镜头和sensor 不匹配造成的。
点评回复

lens chr shading
点评回复

高级模式