[讨论] MICRON Sensor之调试心得(1)

我本无术

其实很多用MICRON的人都知道,它的调试工具DEVDEMO。不过,据说,MICRON的FAE都用他们自己内部的另外一套APP,而不是像给客户的那套。所以,他们比我们......
曾经MICRON的FAE和我说:你不要看DS,你告诉我需求,我会帮你。那时我好感动,想想有问题了,还有人帮忙,那个我乐啊。
后来,慢慢的知道,什么都得靠自己。因为我们不可能用它的板测试---800多美金也。
所以,在这里,我想和大家分享分享我的MICRON调试之路。
当然,偶尔也会有点OV的插曲。

[em11]
怎么就这么完了?
之二呢?
点评回复

Support~~~Go ON
点评回复

确切说是750美金。。。也有报价650美金的。。美光China的FAE 用脚趾头数都够,我所知道的 北京1个,上海2个,深圳1个。。。呵呵。
点评回复

老王卖瓜[em12][em12][em12]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3homer</I>在2008-1-25 22:51:29的发言:</B>
确切说是750美金。。。也有报价650美金的。。美光China的FAE 用脚趾头数都够,我所知道的 北京1个,上海2个,深圳1个。。。呵呵。</DIV>

版主介绍一下啊,我很想和认识一下,因为我过几天就要调试美光的sensor了,可以吗?
点评回复

看来,3homer知道真不少。不过,深圳有两个。哈哈
见过亚太地区负责人没?
[em11]
点评回复

对了
最近工作比较忙
所以没什么时间来整理
可能要等年后回来再和大家讨论了

抱歉
[em11]
点评回复

Ken should be the FAE leader in Asia Pacific region
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>deltorch</I>在2008-1-27 1:02:39的发言:</B>
看来,3homer知道真不少。不过,深圳有两个。哈哈
见过亚太地区负责人没?
[em11]</DIV>

Daniel Huang 是不是??
点评回复

呵呵,调试senser变成讨论 FAE,连老大都挖出来[em02]
点评回复

deltorch  应该是呆在深圳吧,深圳两个FAE你都知道,而且能直接跟MICRON  FAE打交道的,不,应该说MICRON  FAE肯直接支持的厂我想不多,而且 报价800美金一个DEMOKIT,会是一家比较大的模组厂,看来,deltorch最大的可能只有两家,  一,光宝,  二,BYD。[em02]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>3homer</I>在2008-1-25 22:51:29的发言:</B>
确切说是750美金。。。也有报价650美金的。。美光China的FAE 用脚趾头数都够,我所知道的 北京1个,上海2个,深圳1个。。。呵呵。</DIV>

俺是MICRON免费给的.不知道有这么贵
[em10]
点评回复

deltorch是哪个公司的啊?是不是被fredo猜中了啊?
点评回复

高级模式