[讨论] 求OV2610的datasheet,【菜鸟问题汇总,请版主和高手进来】

<P><STRIKE>RT,请斑斑发个OV2610的技术资料上来吧,谢谢拉~!</STRIKE></P>
<P>

1. 另外想问下OV 200万像素的芯片里面还有哪款是PLCC封装的啊? <b>除了OV2610以外还有哪款芯片是PLCC封装的啊?</b>  OV2640有PLCC封装的吗?</P>
<P>
2. OV2610和OV2640这2款芯片的样片的价格大概是多少啊?如果我用OV2640的话,它的封装是类似于BGA的CSP2的封装,那到时候怎么焊上去啊?<b>这种芯片是不是要买个专门的座子啊?</b></P>
<P>
3.看到这个论坛上很多高手都把SENSOR调通了,我现在也调通了一款30W的,但是前面的光学镜头没有,<b>请问大家都用的什么样的光学镜头啊?</b>如何在PCB板上固定呢?</P>
<P>

谢谢~!问题很多,请各位高手和版主大人不吝赐教~~!!!!
先谢过了哈~~!!!!

[em01][em01]</P>
你说的太多了。
一个一个来吧。

[em11]
【文件名】:08123@52RD_OV2630_DS (1[1].3).pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:992K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

首先,谢谢楼上的帅哥~!  
今天刚刚找到了OV2610的资料,还是非常感谢你!

希望各位高手能帮我解决下上面问的3个问题,谢谢啦~!
[em03]
点评回复

<P>为了表示对楼上帅哥的感谢,那个资料我买了哦  呵呵 ~!</P>

<P>不过2630好像也是BGA封装的啊。焊不上去啊。。。。。

谢谢~!</P>
点评回复

我也想知道BGA,CSP怎么悍的....[em03]
点评回复

BGA , CSP 焊接找 SMT 厂就可以啦 , 现在一般上点规模的 SMT 厂都能做了.
自己焊难度有点大 , 一定要热风台 . 我苦练了一个星期 , 现在也可以自己焊焊了
[em23][em23]
点评回复

顶上,寻答案
点评回复

米人啊?~~~~~~~~~~~~~~~~[em03]
点评回复

还在学习中![em10]
点评回复

kankan   mark
点评回复

我也很需要啊
点评回复