[讨论] mt9t001的global shutter的工作方式怎么设置?

各位同仁,谁用过MT9T001的global shutter的模式?我现在工作在snapshot模式下 在外部信号触发的情况下可以正常的输出一幅图像,但是如果我设置成global shutter也就是0x21寄存器为0x0001就不能正常出图了。下面是我的程序,帮忙看看有什么问题
GSHT_CTL=0;
TRIGGER=0;
WriteMicron(0x1E,0x8300);  //ENA STROBE  
WriteMicron(0x21,0x0001);  //ENA global shutter //BULB MODE
if(CTL==0)
          {  
    GSHT_CTL=1;
                   TRIGGER=1;
     DELAY1MS();
     DELAY1MS();
     DELAY1MS();
     DELAY1MS();
     GSHT_CTL=0;
      TRIGGER=0;
            }
if(CTL==0)是一个外面的触发信号,如果有外面的触发信号才给出相应的  GSHT_CTL以及TRIGGER的信号.这样不能出图,但是如果不设置0x21这个寄存器就能正常的出图了,在外面的信号触发一次就能输出一帧图象.大家帮忙看看要设置global shutter的工作方式还要注意什么,应该怎样设置? 谢谢 好人好报。
is there anybody here? who can help me?[em03]
点评回复

你为何要设置这个阿?
你可以看看MICRON它本身的DEMO板是如何设置的就好了。
[em11]
点评回复

楼上的这位仁兄谢谢你的回复,我要设置这种工作模式是因为我想用一个外触发的信号来采集动态的图象啊.你有micron 的demo板吗?能不能给我看看这方面的资料?我没有啊。谢谢了
我的msn: cherrywind85@hotmail.com
[em08]   any help would be greatly appreciate
期待中...
点评回复

你这里说的global shutter是指的Global reset release吧?如果是的话,需要机械快门的。
点评回复

我有DEMO板,但没资料。
有都是MICRON的DS。
[em11]
点评回复

高级模式