询问Flashtool配置文件

在有些下载工具中需要设置authentication file,如TEST_AUTH_MTK_6225.auth
请问这个文件的作用?<B>为什么有些下载工具就不需要?它与加密有关吗?是怎么相关的?</B>
<P><B>谢谢解答!</B></P>
关注中[em01][em01]
点评回复

好象不用设置吧。我都没有设置。以前老版本中是没有用。3.x版本加入的新功能 。
点评回复

<P>我就遇到了,有的不要设置,有的要.不是很明白其中差别.</P>
<P>TEST_AUTH_MTK_6225.auth这个文件有什么用呢?有没有人知道?</P>
<P>如支持25下载的但是没有这个选项的FLASHTOOL 2.9.1007 下载的时候红色一过就出错中断,提示:[BROM] Error: ret=ox0C0007</P>
<P>换一个工具FLASHTOOL 3.1.5 并设置好TEST_AUTH_MTK_6225.auth这个文件就可以正常下载了。</P>[em13][em13][em13][upload=jpg]UploadFile/2008-1/08125@52RD_11.JPG[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

高级模式