楼主: han

[讨论] Android 系统讨论

高薪诚聘 Android 软件开发工程师

工作职责:
1、根据需要,独立完成Android 系统的应用程序,用户界面的设计开发与调试;
2、配合在硬件工程师,驱动工程师完成机关设备的调试与开发;
3、指导和培养一般应用工程师;

任职资格:
1、男女不限,25-35岁,计算机软件相关专业,本科尤佳;
2、有基于Android 智能手机开发经验;
3、熟练 Android 应用程序开发,GUI 设计与开发,并有手机界面操作规划及设计经验;

工资面试
如有意向可随时联系我!

联系人:徐小姐
联系电话:0769-85151668-661
手机:13580927369
QQ:303971914
MSN:angel_cho528@hotmail.com

工作地址:东莞虎门[em01]
点评回复

以下是引用angelxu在2010-10-22 10:47:09的发言:

高薪诚聘 Android 软件工程师

工作职责:
1、根据需要,独立完成Android 系统的应用程序,用户界面的设计开发与调试;
2、配合在硬件工程师,驱动工程师完成机关设备的调试与开发;
3、指导和培养一般应用工程师;

任职资格:
1、男女不限,25-35岁,计算机软件相关专业,本科尤佳;
2、有基于Android 智能手机开发经验;
3、熟练 Android 应用程序开发,GUI 设计与开发,并有手机界面操作规划及设计经验;

工资面试
如有意向可随时联系我!

联系人:徐小姐
联系电话:0769-85151668-661
手机:13580927369
QQ:303971914
MSN:angel_cho528@hotmail.com

工作地址:东莞虎门[em01]
点评回复

不错啊
支持一下啊。
点评回复

哎,菜鸟如何能出头啊,求高手多来论坛指导指导啊
点评回复

我现在也在做android的应用呵呵
点评回复

高价寻Iphone UI,请联系QQ175861972

外挂UI,功能实现即可,无特效要求
点评回复

不错  不错啊  学习了[em13]
点评回复

android刚出来,性能如何还在探索中
点评回复

让我拿点分数吧, 太穷了!
点评回复

大量android职位热招

大量android职位热招,请看这里

http://www.52rd.com/bbs/Detail_RD.BBS_205993_4_1_1.html
点评回复

不错  不错啊  学习了
[em01]
点评回复

新人什么都不懂,不过用这个系统很久了  感觉还可以

不过就是游戏太烂了 太烂了 基本都是从iphone那边移植。

就是这样就不好了[em07]
点评回复

顶顶支持下,顶顶
点评回复

android

我们就是用telechipS跑android系统的。这个系统确实在应用中还存在很多BUG有待修正。[em11]
点评回复

[em01][em02]我觉得还好吧 在美国市场占有率超过苹果了
点评回复

Android现今发展挺好的

来赚点币,不好意思![em09]
点评回复

给力6573!
低价出售mtk 6573 量产的软硬件全套资料,包括源代码和pcb和其他培训资料,,,并提供后期开发的技术支持和升级,市面上也可以直接买到样机,可以直接生产,请发邮件联系
gsix_official@126.com
点评回复

很是支持啊
点评回复

好好折腾!兄弟也想加入!
点评回复

期待更加好[em01]
点评回复

高级模式