[讨论] UBLOX GPS第5代模块技术档案下载

上海全一   UBLOX   第5代GPS模块RD.com]
[52RD.com]
黄小姐[52RD.com]
MSN:huangxin666@hotmail.com52RD.com]
E-mail:mary_huang@morsun.com
010-88389694
LEA-5H 特征
32通道捕获引擎
18通道GPS+Galileo跟踪引擎
支持A-GPS解决方案,其中包括AssistNow Online和Offline/SUPL、RRC、RRLP
支持WAAS、EGNOS和MSAS
Flash EPROM:可编程且可配置
1个USB端口和1个UART端口
4Hz定位更新速率
节能模式
支持无源和有源天线
天线短路和开路检测和保护
运行温度范围:-40到85度
适应RoHs(无铅)

【文件名】:08111@52RD_LEA-5x_Data_Sheet(GPS.G5-MS5-07026).pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:312K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢楼上的!辛苦了!
想知道里面是用的什么类型的芯片啊?
点评回复

回复楼上的:
不辛苦,为人民服务:)
里面的芯片就是UBLOX自己的芯片,不知您指的类型是什么?套片还是单芯片?
点评回复

回复:MARY

知道是U-BLOX的方案,就是里面所用的主芯片,如果采用此方案,能不能给很好的支持。
想用此套片。因为4代跟踪只能到-158。随着用户的需求,灵敏度也要求越来越高。
点评回复

谢谢楼主分享!
点评回复

谢谢楼主分享!
点评回复

谢谢楼主分享
点评回复

thanks     [em01]
点评回复

我司代理UBLOX ,需要UBLOX资料及其相关信息 可联系QQ 910691588
点评回复

高级模式