关于车载设备的ESD测试的问题

大家好。
关于手机上带有的车载附件时的ESD和EMI, EMS测试, 在实验布置上有什么特殊要求吗?有没有相关的标准?谢谢!
车载的附件主要关注于EMS方面,具体的标准为ISO 7637-2004
点评回复

车上用的手机充电器吧?

这东西不用整汽车电子方面的什么标准,如果出口欧阳做个CE认证就行了。你们产品做CE认证用什么标准就参考这个标准就行了。
这个东西不是给车配着买的,普通标准和测试方法就行了。
点评回复

谢谢大家的回复。[em14]
点评回复

但是标准规定在测试过程中,要求尽量模拟实际使用时的状态。对于这一点,应该怎么布置才能达到要求呢?
点评回复

关于车载设备的ESD测试的问题

比如说RE测试,如果引入直流电源来模拟充电的话,可能会由于该模拟供电电源的加入而引入新的辐射,测试结果就不准确了。像这种情况应该怎么处理呢?谢谢大家的回复!
点评回复

代理长电 二三极管,MOS管,晶体管,TVS管,ESD管
代理贝岭 LDO,DC/DC,摸拟开关,背光驱动IC,稳压IC
代理LRC二三极管,MOS管,晶体管,TVS管,ESD管
代理先科(ST)二三极管,MOS管,晶体管,TVS管,ESD管
生产0603 系列贴片灯
联系人:
黎小姐 15889752423
Hongkong Jestek Holdings Co., Ltd.
QQ:791880932
E-MAIL: liyantianshi@126.com
MSN :liyantianshi@126.com
点评回复

高级模式