[讨论] 寻人开发无线数据采集系统

我们需要开发1对50个点的双向无线数据采集。要求每秒能够采集所有的点的数据2次以上,每个点的数据约30个字节,距离为60米。要求曾独立开发过类似系统,我们优先欢迎上海及周边人士。有意者,请联络:voiceliu@126.com
这个系统工程一个人是搞不定的,我愿意加入.做基带及RF部分.lxq_fbi@163.com
点评回复

我做过GPRS DTU的。xjguang@sohu.com
点评回复

你要包括硬件和软件的话我建议直接买一对mica2,也不贵吧,加起来不到1000rmb,然后软件根据你的需要改改就行了,需要熟悉tinyos,这种课题我做的很多了,不单两个点通信,我们做的都是网络之间通信的
点评回复

对了,sensor board得根据你的情况,也许需要自己开发,不过那个也容易,1个礼拜顶多就能搞定,整套下来成本应该不超过3000RMB吧,不算人力.
点评回复

我公司做个这种方案www.sky-rf.com,有需要请回复jonyli168@163.com
点评回复

我们专业从事家电控制产品及消费类电子产品等行业的方案开发、设计、推广。始终以客户的最佳利益为依归,竭力满足客户的需求,在玩具、小家电、电子消费品、汽车电子等产品领域都有丰富的研发经验。并可代客户从事MCU设计、软件开发、整机开发设计等服务。

我们拥有一批经验丰富的射频开发设计人才,在点对点,点对多点,多点对多点,跳频, RF系统集成、RF组网及RF各种协议(如Zigbee 协议)等解决方案中有着先进的技术和丰富的经验.

我们深信科技以人为本,RF技术将会在未来的生活中体现出更加重要的地位.

我们科技倡导,开拓创新, 利用用自己先进的技术和丰富的行业经验将无限的思想融入到有限的产品中,用无线的方式连接有限的生活。

您的问题我来解决;您的难题我来克服!

您的想法我来设计;您的产品我来完成!
www.sky-rf.com
我们完全可以满足楼主的要求,
请把资料发到jonyli168@163.com
点评回复

高级模式