[ARM资料] 三星2443 datasheet(免费)

【文件名】:0812@52RD_S3C2443X_Manual_rev1.0.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:3565K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢lz,正需要呢[em02]
点评回复

感谢lz,正需要呢[em08]
点评回复

下不了呢LZ,发个给我好不?asian1235@163.com.
点评回复

多谢分享啊
点评回复

谢了,楼主,多谢分享

2443现在是主流亚!呵呵!
点评回复

谢谢,我也找了很久!
点评回复

谢谢楼主,
点评回复

多谢了。
点评回复

非常感谢。
点评回复

谢谢楼主
谢谢楼主
点评回复

爱死你了,呼啊呼啊
点评回复

[em01]
点评回复

真是太好了![em03]
点评回复

谢谢正需要。
点评回复

谢谢[em01]
点评回复

感谢楼主!!!!!!![em08][em08][em08]
点评回复

谢谢正需要。[em12][em12]
点评回复

我有更多2443资料

我有更多2443资料:
YF-03(S3C2443)高档开发板简介
  YF-03是用SUMSUNG新推出的S3C2443设计的接近产品级的高档开发板,该开发板包含丰富的软硬件资源,特别适合产品开发前期的评估和和后期的参考,也可以作为学习板用,为立志于从事高级嵌入式开发人员提供快速入门与提高的捷径。
一,主要硬件资源:
1,        CPU:S3C2443 CPU:S3C2443 ----工作频率450/533MHz
2,        Mobile-SDRAM:HY5S5B6GLFP-HE ――两片合计64M BYTE
3,        FLASH: K9G8G08――片1G BYTE
4,        LCM Reserve Connector――可以挂接硬盘等大容量存储设备
5,        MOVI NAND:KMCEN0000M-B9980000(8GB)
6,        LCD:配SAMSUNG 的4.3inch 的屏LMS430HF03 480 (H) x 272 x RGB(V)
7,        BT:DFBM-CS320/1――采用台达最新篮牙模块
8,        WIFI:DFWM-MHG21――采用台达最新小封装WIFI模块
9,        GPS: GLONAV GPS MODULE――用户可以跳线连接其它厂家的模块
10,SD Card座1个
11,SPI 接口座
12,USB一个主接口和一个从设备接口
13,Audio Codec(I2S),内部带有两个通道700MW功放
14,CMOS 接口:提供板接口(配ov9650)和转接板接口,适合配置各种摄像头模组
15,POWER:采用TI 的PMU芯片,可以直接应用到产品中
16,带充电功能,配1300MA LI 电池一块
二、软件资源:
1,操作系统: wince.net 5.0 ,提供完整的BSP
2,提供上面提到的各个外设的驱动(源码包含在BSP中,BT和 WIFI除外)
3,可提供UI,提供方式:以库文件或源码形式提供,无需第三方并可自主修改。(功能参见附件图,如需详细资料可以联系我们)详见个人主业。
个人主业:http://home.51.com/embed_tech
点评回复

谢谢楼主~![em08][em09]
点评回复

高级模式