[讨论] 优秀的软件工程师真是难找啊

软件牛人们,你们都藏在哪捏
找软件牛人干嘛?
点评回复

是呀。
点评回复

牛人的标准是啥?
点评回复

我们公司需要资深的mtk软件工程师啊
点评回复

什么公司?大概介绍吧
点评回复

公司位于漕河泾开发区
做英飞凌和mtk平台
已有项目在跑量

欢迎资深的软硬件工程师加盟
待遇看能力,基本在税后12以上

感兴趣的给我发邮件啊
soft2world@tom.com
点评回复

帮顶把,不过有个问题不明白,做英飞凌和mtk平台需要牛人吗??感觉有点浪费啊:)
点评回复

也是呵
不过现在做个两三年有点经验的就号称牛人了
哎现在是产品又难卖,人又难找
这个行业不好做啊
点评回复

都走了[em08]
点评回复

牛人有,就看你出不出得起价了
点评回复

12也去还意思找牛啊~
点评回复

税后12k怎么可能找到牛呢?
现在的牛不只吃草了,还要吃肉!
点评回复

各位莫非都是税后15啊,佩服佩服
点评回复

现在肉还不断涨价!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tritium</I>在2008-1-3 11:47:05的发言:</B>
税后12k怎么可能找到牛呢?
现在的牛不只吃草了,还要吃肉!</DIV>
点评回复

现在做了MTK2年的就敢要10k,我实在没有搞懂他有什么经验要怎么多,我做手机8年了,当初都是从6k慢慢做到高薪的,现在的人太浮躁了,以为做了2年好像什么都会,所以我现在只要应届生,写了非常多的培训速成资料,教他们怎么去改,至于为什么这么改,就靠自己了。来的应届生干了1年要辞职,我从来就不留,他出去混得不好想要回来,我坚决拒绝。否则把我这里当社会大学了。现在DesignHourse是很多,但是做了一年倒闭的也很多。现在留下来的,水平都比我社招的要好得多,现在我基本上不招4年以下的工程师,为什么?机会留给呆在公司踏踏实实做事的员工。
点评回复

楼上是牛人,可你要表达的是个什么观点了,对工程师不满?炫耀?
点评回复

12K不错了啊,看着大家的留言自卑啊,要努力[em01]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>czb999</I>在2008-1-14 11:18:04的发言:</B>
现在做了MTK2年的就敢要10k,我实在没有搞懂他有什么经验要怎么多,我做手机8年了,当初都是从6k慢慢做到高薪的,现在的人太浮躁了,以为做了2年好像什么都会,所以我现在只要应届生,写了非常多的培训速成资料,教他们怎么去改,至于为什么这么改,就靠自己了。来的应届生干了1年要辞职,我从来就不留,他出去混得不好想要回来,我坚决拒绝。否则把我这里当社会大学了。现在DesignHourse是很多,但是做了一年倒闭的也很多。现在留下来的,水平都比我社招的要好得多,现在我基本上不招4年以下的工程师,为什么?机会留给呆在公司踏踏实实做事的员工。</DIV>

你当初的6K比现在的8K值钱啊,哈哈
[em14]
点评回复

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mikal</I>在2007-12-29 10:14:01的发言:</B>
帮顶把,不过有个问题不明白,做英飞凌和mtk平台需要牛人吗??感觉有点浪费啊:)
</DIV>

版主啊: 呵呵 说这样的话就有点那个了,不管一个什么系统里面都有牛人来的.就算一个单片机在牛人的手下能发挥出十分出色的水平. MTK 也看什么做了,我就见过在MTK系统里面自己用软件算法模拟外部IC运行直接用软件取代美国国半IC 每个8块的,也见过搞MTK的对OS和ARM内核精通的. 一个系统看你怎么做,在水平不够的时候当然任何系统都只能是去修改别人的东西了.     建了个群目的是想 讨论 ARM OS 手机软件的 欢迎加入  54015870
点评回复

高级模式