[方案外包] ULC+MP3+CCM -1.8 CSTN 最低成本的联系我

本人现在在知己讯联产品部。老板给了任务,务必上一款ULC的机器打国外运营商。希望大家一起和我算成本。我要最低,最低的成本。如果你敢open?BOm 技术集成0.3美金,那我们是可以合作

ULC  10USD  支持彩屏的flash ,按照1月份价格,ULC一月降价。要求ECS器件都全。给运营商供货的,别开玩笑了。
增加 MP3 需要增加 0.8USD ?(我不是很清楚,高手指点??谢谢)
增加 CCM 需要增加 0.9USD ? 我们用中星微的DSP吧。差一点的能做到什么价格?
1。77 CSTN 显示屏最低的价格3。5 我有报价,3谁能做到?来找我
CCM 国产的sensor吧,1。9的报价我有,谁能做到1.7来找我。
哪个模具厂,想和我们一起冲量,来玩吧。明年上半年的手机,你不玩低端,就是死路一条。我做智能手机一年,失望死了。还是改来玩低端吧。
等人拍我砖
tanghuifeng71@126.com
手机13751051886  唐生   有效实效  1个月内
菜鸟没看懂,到底是找合伙还是干什么啊,不太明白.如能详细点  联系:xckj-wayne@139.com
点评回复

对了 我有低价BOM 6223P性能稳定,但不知道你的意思是什么.本人是鸟,不好意思
[em10]
点评回复

那年
点评回复

我有ULC2+CHIPNUTS C 625的方案真3架4带摄带T卡的方案了。
联系我QQ 4824067
点评回复

高级模式