[综合资料] 基站射频收发设计pdf

1、接收(RX)通道结构与设计
     􀂾关键系统参数概述(以WCDMA为例)
􀂾     接收通道的不同架构及其优缺点
􀂾     ADC指标要求
􀂾    ADC驱动与滤波考虑
􀂾   混频器关键指标要求
􀂾   ADC原理与布线技巧
􀂾   ADC测量所面临的挑战和技术
􀂾  高速ADC进口许可证申请与建议
2、发送机架构及其设计
    关键系统参数(以WCDMA为例)
􀂾发送通道的不同架构及其优缺点
􀂾ZIF零中频架构的设计示例
􀂾MAXIM发送通道的测试数据
􀂾可能的问题及其解决
􀂾发送通道小结:目标和方案
3、功放PA的结构及其设计
    􀂾功放架构及其优缺点一览
􀂾功放的应用及不同结构
􀂾应用射频预失真的例子
􀂾数字预失真的详细考察
􀂾数字预失真侦测接收机设计示例
􀂾功放总结
     MAXIM的pdf文档,共147页。:)
[em07]
自己顶一下
点评回复

附件在此
【文件名】:071220@52RD_基站射频收发设计.pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:2288K
【简 介】:
【目 录】:
基站射频收发设计pdf
1、接收(RX)通道结构与设计[52RD.com]
     􀂾关键系统参数概述(以WCDMA为例)[52RD.com]
􀂾     接收通道的不同架构及其优缺点[52RD.com]
􀂾     ADC指标要求[52RD.com]
􀂾    ADC驱动与滤波考虑[52RD.com]
􀂾   混频器关键指标要求[52RD.com]
􀂾   ADC原理与布线技巧[52RD.com]
􀂾   ADC测量所面临的挑战和技术[52RD.com]
􀂾  高速ADC进口许可证申请与建议[52RD.com]
2、发送机架构及其设计[52RD.com]
    关键系统参数(以WCDMA为例)[52RD.com]
􀂾发送通道的不同架构及其优缺点[52RD.com]
􀂾ZIF零中频架构的设计示例[52RD.com]
􀂾MAXIM发送通道的测试数据[52RD.com]
􀂾可能的问题及其解决[52RD.com]
􀂾发送通道小结:目标和方案[52RD.com]
3、功放PA的结构及其设计[52RD.com]
    􀂾功放架构及其优缺点一览[52RD.com]
􀂾功放的应用及不同结构[52RD.com]
􀂾应用射频预失真的例子[52RD.com]
􀂾数字预失真的详细考察[52RD.com]
􀂾数字预失真侦测接收机设计示例[52RD.com]
􀂾功放总结[52RD.com]
     MAXIM的pdf文档,共147页。:)[52RD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

免费赠送有没有人要啊?????
要的话,回个贴,超过五个,我就免费送了。 呵呵[em08]
点评回复

为了得到免费的,我来顶一下
点评回复

我来顶一下 哈哈  让他免费送给大家
点评回复

我来顶一下 哈哈  让他免费送给大家
点评回复

楼主想考验考验我们诚意阿,呵呵。
点评回复

DING, 估计是骗人的,不要相信他。
点评回复

free for all

基站射频收发设计pdf
1、接收(RX)通道结构与设计[52RD.com]
     􀂾关键系统参数概述(以WCDMA为例)[52RD.com]
􀂾     接收通道的不同架构及其优缺点[52RD.com]
􀂾     ADC指标要求[52RD.com]
􀂾    ADC驱动与滤波考虑[52RD.com]
􀂾   混频器关键指标要求[52RD.com]
􀂾   ADC原理与布线技巧[52RD.com]
􀂾   ADC测量所面临的挑战和技术[52RD.com]
􀂾  高速ADC进口许可证申请与建议[52RD.com]
2、发送机架构及其设计[52RD.com]
    关键系统参数(以WCDMA为例)[52RD.com]
􀂾发送通道的不同架构及其优缺点[52RD.com]
􀂾ZIF零中频架构的设计示例[52RD.com]
􀂾MAXIM发送通道的测试数据[52RD.com]
􀂾可能的问题及其解决[52RD.com]
􀂾发送通道小结:目标和方案[52RD.com]
3、功放PA的结构及其设计[52RD.com]
    􀂾功放架构及其优缺点一览[52RD.com]
􀂾功放的应用及不同结构[52RD.com]
􀂾应用射频预失真的例子[52RD.com]
􀂾数字预失真的详细考察[52RD.com]
􀂾数字预失真侦测接收机设计示例[52RD.com]
􀂾功放总结[52RD.
【文件名】:071220@52RD_基站射频收发设计(1).pdf
【格 式】:pdf
【大 小】:2288K
【简 介】:
【目 录】:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

点评回复

真是好人啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点评回复

[em01][em01][em01]
点评回复

楼主绝对好人...顶个~~~~~~~~~~~~
点评回复

好人啊……
点评回复

基站射频收发设计pdf

我喜欢,说话算话。。。。。。谢谢!!
点评回复

浪费我的钱啊,我没看到
点评回复

ding le !
点评回复

楼主是个很幽默的好人啊,支持[em08]
点评回复

呵呵, 对浪费钱的同志我表示欠意。[em10]
下次我单独给你发几本书哈。
点评回复

果然诚信!!!
点评回复