楼主: flyingfox

[ARM资料] ARM视频教程----好不容易找来的,分享给大家

真黑  建议大家到网上收一下  估计有意想不到的收获
点评回复

全部下载下来怎么还不能解压呀。还提示缺少文件那
点评回复

兄弟你好,怎么还说缺少文件呀,缺少2(1)还说一部分怀了,

我的地址:nianchunyao@163.com!非常感谢!
点评回复

居然也有人买,汗!!
点评回复

我有"ARM嵌入式linux培训班视频教学"前部视频共63级,就是太大了,8个多G,大家有什么办法的话找我联系,我给大家.qq277870813
点评回复

我真的想买不过实在是太贵了
点评回复

推荐大家去这里下

http://www.714e.com/Index.htm
点评回复

打劫啊!
偶都没钱了[em03][em03][em03]
点评回复

最好是别上当,楼主看钱太重了!
点评回复

持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持█████████支持支持  
  支持支持支持支持支持支持支持支持支持███████████████支持支持  
  支持支持支持支持支持支持支持支██████████████████支持支持  
  支持支持支持支持支持支████████████████支持支持支持支持支持  
  支持支持支持支持███████支███支持█████持支持支持支持支持支持  
  支持支████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持  
  支██████████████支持支持支持████支持支持支持支持支持支持  
  支████████████支持支持支持支███████████支持支持支持  
  支████████████支持支持支持██████████████支持支持  
  支持██████████支持支持支██████支支持███████支持支持  
  支持支持支持支持████支持支持支████支支持支持持█████支支持支持  
  支持支持支持支持████支持支持████支持██支持支█████支持支持支  
  支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持支  
  支持支持支持支持████支持支持████支持████支█████支持支持支  
  支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支  
  支持支持支持支持████支持支持████支持███支持█████支持支持支  
  支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支  
  支持支持支持支持████支持支持████支████支持█████支持支持支  
  支持支持支持支持████支持支持███支持████支持█████支持支持支  
  支持██支持支█████支持支持███支持███支持支█████支持支持支  
  支持██████████支持支持支██支持██支持支持█████支持支持支  
  支持支█████████支持支持支持支持███支持支持支████支持支持支  
  支持支持支███████支持支持支持支持███支████支持支持支持支持支  
  支持支持支持██████支持支持支持支████支持█████支持支持支持支  
  支持支持支持支持支███支持支持支持█████支持支███████支持支持  
  支持支持支持支持支持支持支持支持██████支持支持支██████支持支持  
  支持支持支持支持支持支持支持支██████支持支持支持███████支持支  
  支持支持支持支持支持支持支持█████支持支持支持支持支██████支持支  
  支持支持支持支持支持支持支█████支持支持支持支持支持支████支持支持  
  支持支持支持支持支持支持███支持支持支持支持支持支持支持支███支持支
点评回复

太贵了 有太分散了[em10]
点评回复

楼主:我有一个电子科大桑楠的基于S1C33的嵌入式视频39课,我想要ARM的,你这个会不会也是S1C33。如果真是ARM的,我才下,钱倒不是问题,关键是不要做无用功?
你这个到底全不全,能不能用。请下过的朋友交流一下。谢谢!!
点评回复

20卷下完了,改了名字,还是解不开。CRC效验失败。
请楼主有个说法。
点评回复

白白浪费三块钱[em03]
点评回复

估计的福布斯排行榜上的才有那么 RD 币购买!!!
点评回复

[em06][em06][em06]
点评回复

哦 ,有点贵啊!!!!
点评回复

哦,看了没,内容真么样,值得购买吗,价格可是有点贵啊。
点评回复

以下是引用lsnow在2008-5-25 11:58:27的发言:
20卷下完了,改了名字,还是解不开。CRC效验失败。
请楼主有个说法。

看来是不大能啊,幸好还没卖,版主给你解决了吗,我也想买。
点评回复

大家不要买
垃圾资料,
我看过
没有什么用
你们去5Q地带里面下去。。免费的
电子科大的原来这么垃圾的老师讲的
无语
点评回复

高级模式