楼主: allanwang

[资料] SAMSUNG S3C2440 SCH AND PCB

以下是引用yjz_1980在2008-3-27 11:38:17的发言:
好多兄弟都觉得有点贵,我转发一下,希望对大家有点帮助

【文件名】:08327@52RD_SAMSUNG S3C2440.rar
【格 式】:rar
【大 小】:1736K
【简 介】:
【目 录】:SAMSUNG S3C2440 SCH AND PCB[

//////////////////////////////////////

PCB 啥也没有啊
点评回复

没有钱啊。。。。
点评回复

楼主很不厚道

楼主很不厚道
本文来自:我爱研发网(52RD.com) - R&D大本营
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/Post.asp?Action=re&BoardID=134&ID=108798&Star=7&Page=1
点评回复

Have a look.thanks!
点评回复

经过鉴定,得出结论:不要脸!!!!!!!!!!!!!!!

经过鉴定,得出结论:不要脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此事非人的做法!!!!!!!
点评回复

同上同上同上
点评回复

楼主,卖的太贵了点吧,
点评回复

S3C2440
点评回复

S3C2440[em02][em02][em02][em02], 楼主,卖的太贵了点吧,
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=108798&replyID=241399
点评回复

S3C2440[em02][em02][em02][em02], 楼主,卖的太贵了点吧,
详细出处:http://www.52rd.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=116&id=108798&replyID=241399, 楼主,卖的太贵了点吧,
本文
点评回复

卖的太贵了点吧,
本文来自:我 [em02][em02]
点评回复

这要看是不是可以值这么多钱了,看了就知道了.而且是我从公司偷偷带出来的.知道可是要负责任的
点评回复

是比较贵哈[em05]
点评回复

那个版本的AD啊,怎么打不开啊
点评回复

还是好人多啊,感谢~~
点评回复

hao dongxi a !
点评回复

高级模式