[讨论] CSR下载线

按照CSR的资料制作了一条下载线,但是不能读取芯片ID,也就是不能用郁闷,用示波器看了一下时序,有,但是电压明显不够.请问哪位能解决一下.蓝牙程序下载的步骤.蓝牙读芯片ID的方法和步骤.
我用的SPI方式.
有一起做的吗,可以讨论一下.我是新手.刚学这个.做毕业设计.
从芯片出来的SPI Bus是要透过一个buffer(74HC244D)与PC的打印口(并口)进行互通的,你首先还得确保你的物理连接是正确的,可参照Casira motherboard上的接法进行连线。我想如果物理连接是正确的,那么应该没什么问题。
另外,你用的是那款芯片呢?[em13][br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

我用的是BC41743
Casira 这个我没有 只是从网上找了一些资料然后买了两块芯片蒙着做,缓冲也为74HC244.
物理连接没有错误.可是还不能肯定蓝牙读芯片ID的方法和步骤.没有用过BLUELAB(3.52)没有一些相关的文档.
点评回复

因为BC417143是external type,所以在使用时必须搭配外置存储设备flash。可否能肯定chip与flash之间的地址线,数据线及控制线都是准确对应接好无误的?如果可以肯定,那你用的CSR bluesuite是那个版本的?如果版本太低也可能造成无法正常工作来着[em14][br]<p align=right><font color=red>+3 RD币</font></p>
点评回复

高级模式