双卡双待开发板项目立项

我是07届毕业生,电子信息工程,刚出来却被公司分到搞项目管理.开始怎么也接受不了-
当初来这里就是抱着搞技术的决心.后来一想,既然来了,做做也无妨,技术也不是自己的爱好
所在,说不定在这里会找到自己的爱好呢.所以抱着试一试的心态,开始了这份工作.
    从6月份到现在,大大小小接触了6个项目,有3个手机相关的项目,但我都不是主导,协助他
人做一些琐事,所以到现在都没什么经验,对项目管理也不是很了解.前些天老大交给我一个
双卡双待开发板的项目(用MTK的6225+6223的平台实现).这个项目由硬件发起的,内部自
主研,已进行了一段时间,现在在器件选型阶段,还考虑加一些传感器,GPS模块等
  我们现在主要是要把这个项目立项,但是不知道从哪里着手?所以想求助各位项目管理达
人,多给点意见.这个也我真正意义接手的项目,想把它做好.怎么做这个立项申请书,项目开
展之后如何管理?不吝赐教.
[em03][em03]
这个项目没有前途,建议停止!
点评回复

是呀,这个项目是没有前途了,也建议停止,现在MTK双卡双待单芯片的马上要上来了,用6225芯片,龙旗一月份试产,3月份量产.总PCBA BOM 25USD(带蓝牙和FM)[em05]
点评回复

你直接说这个项目不用评估了,砍掉!没钱途
点评回复

砍掉,没有市场的啊.
点评回复

哈哈,kick off?直接knock out吧

现在腋累都在做单芯片双卡双待,你们反映太慢了,即使在一年前,开这个项目也注定亏
点评回复

高级模式