[招聘信息] 强烈BS猎头

大家能直接向公司投简历面试的,就不要通过中介,大家工资的大部分都用来养他们了。
附C++编码规范
<P>有时候不是你一个人的意愿可以左右的</P><P>淫力支援总监和猎头时刻保持良好“互动”关系,其暧昧关系就象售票员之于票贩子</P>
点评回复

<P>lz好,方便告诉我你的名字吗?和你现在的公司名字啊?</P><P>我会在上海猎头聚会上告诉我的猎头朋友,千万不能来找你啊,怕被你打阿!</P><P>谢谢了!</P>
点评回复

同样BS hunter
点评回复

<P>猎头和中介的区别:</P><P>猎头:直接为企业服务,收取企业的费用,多收集人才,只是为了让企业和个人之间多些选择的机会,不向个人收取任何费用.</P><P>中介:直接为个人服务,都是找不到工作的人,才会去交一定的费用,去找工作.</P><P>我曾经在51job工作过一段时间,如果大家有需要任何找工作方面的信息和情况,只要我有空,都会告诉你,谢谢!</P><P>msn:yvonnezhang1019@hotmail.com</P>
点评回复

<P>楼主你根本不懂什么叫猎头。大家可参考5楼的解释,另外补充两点:一,通过猎头与HR谈判为你争取到的薪水远比你自己找公司得到的要高!!二:“淫力支援总监和猎头时刻保持良好“互动”关系”二楼所说的这种情况是在行业不规范和不好的猎头公司的情况下会发生的,这种公司生命力也不会长,因为最终市场会洗牌的!!对于猎头公司开发客户的时候,起决定权的并不是HR,而是公司老班或GM;而作单的时候,猎头与HR保持良好沟通的话,利于猎头为客户公司找到更合适的人(同时也就是利于猎头的候选人推荐成功并争取到更高的薪水)。</P>
点评回复

<P>楼上的妹妹,你实在说的太好了!</P><P>如果是同行的话,大家交个朋友,也许你要的人才我这里有.</P><P>如果不是同行,也非常希望能认识你呢,肯定是个优秀人才的!</P><P>对了,不知道你是否在上海,今天晚上在上海古北地区有个非常大的猎头聚会,基本上4个月搞一次的,以后大家有机会多多交流!</P>
点评回复

<P>希望52RD论坛的猎头能给大家带来好工作。</P><P>提个建议,发招聘贴时,最好能把公司背景写出来,最后给个薪水范围。</P><P>最后就是希望对简历负责,不要把偶的简历乱发,不小心发到我公司就惨了</P>
点评回复

<P><b><FONT color=#000066>yvonnezhang,妹妹好,我是企业管理专业HR方向的硕士,25岁,现在上海做Headhunter,设计的行业主要有汽车电子,通讯电子,手机研发。圈内有一些朋友。 你可以加我的msn ,QQ:515991116.我有QQ猎头群,HR群,但很久没上了,所以好多信息我也不知道,你说的聚会信息是哪里知道的啊?哪里可以看到更具体的啊?</FONT></b></P>
点评回复

<P 0cm 0cm 0pt"><p></p> </P><P>8楼的朋友好,首先感谢你的建议,其次回答你的顾虑:我们决不会乱发简历!第一,在双方有意向之前为双方保密是基本的职业道德和素养,第二,发到你目前的公司?这怎么可能,我们只发到客户公司,难道会从客户公司找人,那不是白费劲,在把候选人的资料提交给客户之前都会进行充分的沟通。第三,把候选人的资料泄漏出去是我们自己资源的流失。</P><P 0cm 0cm 0pt"> wishing you a happy New Year,your career greater success and all the best.<p></p></P>
点评回复

<P>帮顶</P><P>顺便BS楼主~</P>
点评回复

<P>就像你租房子。</P><P>租好的,就找中介。</P><P>租便宜的,就自己找。</P><P>没实力就不要找猎头</P>[em02]
点评回复

<P>     人力资源也是一门学问. 有的时候人其实也是一种高档产品,有产品的同时也必定会有价值和增值空间. 所以就一定会有猎头存在的必要性.   猎头同志们, 我希望在猎人的同时也给大家指点方向哦.  谢谢了!</P>
点评回复

<P>猎头向着公司!!!!!</P>[em11]
点评回复

<P>14楼的朋友,不是所有的猎头都像你说的那样。我这里很多候选人都和我成为了朋友,他们很信任我。有许多工作7,8年以上的 dep.manager 还向我探讨职业生涯发展规划呢。也有很资深的高层,例如亚太区供应链director 虽然很忙,也会抽空和我聊天,当然我从他们那里也学到很多东西。希望大家目光不要太短浅了</P>
点评回复

<P>minna 妹妹,你好啊,我是北京的猎头,很高兴能和你交个朋友,大家互通信息。</P><P>我的MSN:<a href="mailtxiaotouyan@hotmail.com" target="_blank" >xiaotouyan@hotmail.com</A> </P>
点评回复

今天是你们谁给我打电话的?:)
点评回复

高级模式